当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越新能源> 星越新能源 口碑> 2019款 400T 驭星者 纯电动续航56KM
jituile: 优点突出,缺点也很明显

优点突出,缺点也很明显

jituile

星越新能源 2019款 400T 驭星者 纯电动续航56KM

2019-09-28 首次发表
  • 2019-09
  • 杭州

最满意

1.外观内饰设计漂亮,外观虽然是有点抄袭,但是车头设计的非常好看 2.配置非常高 3.驾乘感受舒适,发动机没有常规新能源车在没有点情况下的恶劣表现 相信看过这辆车的人都会被他吸引,代表国产造车的最高水平

最不满意

1.自燃事件,购买时因为一眼看中所以就没有做功课,后来得知自燃事件,并被告知最好不要使用纯电模式 2.小毛病,比如异响,感应门把手与感应后备箱不灵 3.其实也能理解,馈电时发动机油耗非常高,国产车通病 4.4s店加收1500上牌费和1800安装费让人非常不爽。 5.被告知长途行驶后最好等1~2分钟再熄火,都什么年代了还没有涡轮增压自动冷却功能吗?

SAV不会太在意空间,明说就是空间表现不会太好,但是你既然选了这个型就应该接受这个空间

电量充足时加速表现不差于常规2.0t 车型,初段加速反而没有3,40以后来的猛烈。馈电时表现也好于大多数新能源车,非常平顺且没有太大动静,已经非常满意了。

底盘表现偏欧系,偏硬但是兼顾舒适,在国产车中调教属于不错。不过因为重心高转向灵活性上肯定不能跟轿车比,希望以后能把重心再稍微调低一点。

电量充足时耗电快,馈电时油耗高,但是综合行驶应该比纯燃油省一点电,因为有自燃事故,所以不敢以纯电行驶。

柔软的座椅,奇高的配置,再加上之前开的都是偏运动的车,所以也不在乎较硬的底盘,在这个价位舒适性我给他满分。隔音也做了不错,可惜就是音响虽然用了Bose但应该是该品牌中低端款式,并不比其他自带音响好多少。

还没说什么呢,买这个车起码一半是因为这个外观,唯一不满意的是车尾的镀铬饰条,体现了这是中国设计师的作品。

内饰设计比一些日本车好看多了,自主的并不一定比国外的差。用料也比较实在没什么异味

可能要求过高,毕竟在20万左右可以买到中档合资车和低档的豪华品牌,新能源没有4驱,如果能再降2万左右感觉会比较合适,但是毕竟是新能源可能成本较高。