当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2019款 1.5L CVT舒适版
周口车友9921499: 论起亚新一代K3的“自我修养”

论起亚新一代K3的“自我修养”

周口车友9921499

起亚K3 2019款 1.5L CVT舒适版

2019-09-25 首次发表
  • 2019-07
  • 周口

最满意

最满意的当然是K3的神颜值,延续了起亚家族式虎啸前脸风格,全LED大灯组合,使整个车头显得非常饱满精神。流畅的车身线条从车头贯穿到车尾,使车身看起来非常尖锐,锋利,运动,给人以简约时尚的美感,非常适合我们这些以颜值为导向的年轻驾车群体。

最不满意

1.车漆很薄,上牌那天不小心划了一下,伤到了底漆,朋友帮忙补了一下,有点心塞!2.减震过于硬,过坑、过减速带时,真的感觉有点颠!

买车的时候就在考虑空间的问题。因我父亲身体的原因,怕他坐在车上伸不开腿,所以对车子的空间要求比较高,而新K3解决了这一问题,我父亲坐在副驾驶非常OK,这一点必须点赞!另外,后备箱空间也非常大,日常拉一些东西是完全没有问题的。

我开着车,最爱的人坐在副驾驶,最好的朋友坐在身后,很美好的画面。

家人乘坐评价

爸爸很喜欢,对这个车的评价也很高,期待全家人一起出去游玩。

买的1.5L排量的,通常都是日常上下班开,起步很快,动力完全够用。试了一下运动模式,很让人感到惊喜,不知不觉能上120,车身很稳,噪音也不算大。

给方向盘加了一个方向盘套,手感很舒服,方向盘很轻,非常好操控。车开到120的时候车身还比较稳定,对女司机来说还是很友好的。

目前开着空调市区开,平均油耗百公里6.5左右,一公里折合不到5毛钱,这个可能和个人开车习惯有关系,听说有的K3车主油耗开到四点多,真的是非常省油了。

真的是6.5呦!

舒适版的没有真皮座椅,但是舒适度还是很可以的。座椅很贴合身体曲线,开车不会感觉特别累。整个车的配置也很高。听着音乐,吹着空调,开着车回家,很nice啊~

选择这台车的大多应该都是冲着外观买的吧。前脸、车灯、线条等都无可挑剔。不止一个路人夸这台车漂亮了,如此吸引人眼球的车,开着它出门,回头率那是相当的高啊!

阳光下的K3显得十分耀眼夺目。

日间行车灯,很好的体现出这台全新K3的个性,我认为是这台车的点睛之笔。

中控屏给人非常高端的感觉。10.25寸的触摸屏是一个非常惹眼的科技配置,支持导航、电话、多媒体系统,功能上来说是够用了。方向盘大小适中,方向盘上的案按键小巧精致,手枕部分是皮质材料,给人以舒适感。四门车窗是一键升降式的,很便利。杯架设计也别具一格,可打开可隐藏,给人耳目一新的感觉。

喜欢杯架的设计,非常小心机呦。

大屏的触摸屏很有科技感。

K3作为一个合资品牌,颜值高,配置高,油耗低,性价比真的是非常高了。相比同等价位的合资车,也是良心之作了。

稀饭

比心ღ( ´・ᴗ・` )

稀饭