当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2019款 1.5L CVT新锐版
淮北车友5279178: 第一辆家轿,就选它了k3

第一辆家轿,就选它了k3

起亚K3 2019款 1.5L CVT新锐版 购车经销商: 淮北方力 来自:汽车之家Android版

淮北车友5279178

起亚K3 2019款 1.5L CVT新锐版

2019-10-22 首次发表
  • 2019-10
  • 淮北

最满意

新一代k3的外观我觉得很满意,女士嘛肯定是外貌控,对于车子的性能我没有多大的发表言论,但是对于外观那是双手👏👏👏,因为我家楼下有款老款的k3,还对比了其他品牌的同价格的车型,就看中了新一代k3前脸的时尚大气,直瀑亮条的前中网,带有运动的感觉,搭配两边的led日行灯和大灯既显年轻时尚又不失运动气息很适合年轻美女帅哥驾驭,里面的配置也很高,带有一键启动,像我这样的天天把钥匙放包包里找都找半天的很适合,不要再翻包到底的找钥匙了,直接能感应到钥匙,按一下启动键车子就可以打火或者关闭熄火了,真的很方便。最主要的还有原厂的10.2寸中控液晶大屏,可以手机互连蓝牙听歌打电话,还有倒车影像,以后我自己就可以安全倒车入库了,外观配置都很赞👍

最不满意

车子哪里都好,唯一不满意的地方车子开回家才发现的,车内没有化妆镜,不过老公帮我想了一个好办法,找了个小镜子贴上面了,想想老公心还挺细的,其他开着都挺好的,暂时没啥不满意的

首先说说它的空间吧,10万左右的家用轿车,同级别合资品牌车子,也看了好几款,k3轴距2700真的够用,我一家老小5人坐满,车子空间也够可以了,前排驾驶坐位空间也可以,头部空间也够大,感觉1米七八高的大个子坐着都不是问题,中央扶手箱也可以放些物品,还有放杯子的空,后排座空间也挺宽敞坐3个人也不觉的挤,腿部膝盖也余留有空间,后背箱也够深够宽的,假期带家人出去旅游放几个密码箱不是问题,四门边上还有小的储物空间,可以放些小的物品,整体空间设计的很合理给他点赞👍

车子动力方面还可以,我们也就是家用,1.5L的发动机配着8速智能无级变速器,我家开着感觉还不错,也就是家用市区跑跑,动力也够用了,对于我只是上班开开,开着也挺舒服的,油门提速都很平顺,刹车也很灵的,动力足够了,毕竟想买个省油点的,在市区开油耗平均6.5左右,还没跑过高速,感觉应该会更低吧

操控方面也挺好的,车子带一键启动打火的,以前家里没有车的时候我就想要买车就买个带一键启动的,后备箱还带感应开启好方便,开车开后备箱都不要再找钥匙🔑开锁了,车子直接能感应钥匙,就自动开启后备箱了很方便,起步的时候方向盘打着也很轻便也很准,多功能的方向盘带音量调节,蓝牙电话接听,还有定速巡航,不过方向盘材质不是真皮的,车子提回来自己在网上买个方向盘套装了,也不错,油门提速也挺舒适,车子跑起来也很稳,带有电子手刹自动驻车,更显高档,刹车也很灵敏,轻轻点下刹车就能感觉到,朋友见了我的车都羡慕的!说我买的超值!啥配置都有了

买车肯定也都关注油耗,k3油耗相对来说算是比较低的了,在市区上下班红绿灯多的路段油耗稍高点,郊区油耗很低,和同级车比很不错了,平均油耗大概6.5左右

车子整体开着和坐着都挺舒适的,座椅都是原车出厂带的皮座椅,座着也很舒适,包裹性非常好,车子开着也稳稳的,过颠簸路面也不觉的颠减震效果还不错,隔音效果也挺好,空调还是自动空调带空气净化的功能,就连后排座椅也带有空调出风口,感觉选择的这款车真的很赞👍

外观大气,时尚潮流,LED的日行灯LED大灯,很霸气十足,适合年轻人,车身线条也很流畅,看着很漂亮,车顶还用的鲨鱼鳍天线,显高档又降低风阻减少油耗,设计很用心,四轮毂16寸的看着跑起来都显得很带劲,后尾部也很运动,带有倒车雷达和倒车影像摄影头,倒车也很方便

内饰颜色选的是黑色的,中控配置10.25寸的智能显示屏,可以手机互连投影导航,还有倒车影像,很方便,内饰中控布局挺合理,显得高档大气,配置挺丰富的,座椅都是皮质座椅显得高档又好打理,车内带着独立胎压监测系统,可以方便后期检查轮胎胎压,新车开回家也没有什么太大的味道,回家后通风晒晒放些柚子皮听说是可以除味的

性价比很高👍👍👍,合资品牌,车子空间够大,配置很丰富,价格又很合适,店里的销售服务也很热情,家人都很喜欢,朋友也说选的这款车很适合我们家用,棒棒哒