当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2019款 1.5L CVT新锐版
zhangyuan_88: 放弃你,拥有世界又如何!

放弃你,拥有世界又如何!

起亚K3 2019款 1.5L CVT新锐版 购车经销商: 晋中悦驰起亚 来自:汽车之家Android版

zhangyuan_88

起亚K3 2019款 1.5L CVT新锐版

2019-11-22 首次发表
  • 2019-09
  • 晋中

最满意

最满意的当然是她的颜值和配置,对于颜值控的我来说,让我一见钟情的车还是很难得,之前也对比了好多家,最后还是决定选择第一眼看上的她。流畅的线条,霸气的前脸,鲨鱼眼式的大灯。配合的完美无瑕。至于配置方面,怎么说呢!还有的都有,别的车没有的这个也有。还有一个倒车影像,倒车影像对于新手来说,防止撞墙上啊。这个车还带着天窗,抽烟人的必备啊。独立数显胎压监测系统,速度感应自动落锁都是高科技了,给很多新手女司机带来了很好的安全保障。至于动力方面,也不大懂,总体还可以。

最不满意

在和她接触了这么长时间以来,最不满意的就是充电地方有点少,如果好几个人同时没电,就有点尴尬了,不过买了个多功能的接口,就迎刃而解了。车里有点味道应该也正常吧,放点香膏一点毛病也没有。对于爱美的女生来说,缺少化妆镜可是大忌啊,这么配置齐全的车车,唯独就缺一个化妆镜,不过总是没有十全十美的。

空间对我来说是足够用的,也不算胖滴,也不算瘦滴,前后都挺宽松,有小孩的话还可以前后跑,后排的话家里人能挤四五个,带着一家子去兜风!欧耶!

冬暖夏凉的座椅,very good!

大大的后备箱,想装多少就装多少,然后来个说走就走的旅行。

动力也不是很懂,对于家用,上班,动力就应该可以了吧。只知道搭载的什么伽马二代发动机,不是很费油。在我家那村里,开着也不颠,是村里一条靓丽的风景线。也没有什么提不起速哪一类的问题,跑高速的话速度跑起来也感觉挺稳的,也不累。开空调也没有什么影响啊。天窗打开感觉整个车又亮堂了。

碧蓝的天空,值得拥有。

操控的话,和她相处了那么长时间,还是得兴应手的,最有用的是电子手刹和自动驻车,缓解了驾驶人的压力。这款车的驾驶模式也很齐全,有普通,智能,节能和运动,最喜欢的就是运动了。在宽阔的柏油马路上,听着歌,哼着曲,乐哉乐哉。还有主驾驶的门窗可以一键升降,要是所有窗户都可以那就更好了。电动调节外后视镜,可以调到适合自己的角度,隐藏式无骨雨刷,都是差不多价位但买不到的功能。

看着舒服吧

油耗挺低的,没想象中费油,上下班,偶尔回趟老家,百公里也就六点多,对于新手女司机来说,已经很不错了吧。再和她培养培训感情应该还可以更服帖一些吧。在这寒冷的冬天,还是需要有个伴的。她就是我最温暖的伴,嘿嘿!

必须舒服,比起大冬天在路上骑电动,开上自己的爱车那叫个爽啊!座椅软软的不是皮的,但也很容易打理。再也不用因为刮风下雨而发愁了。调整好靠背,系好安全带,,累了困了,还可以先眯一会。这款车后座还有出风口,让后座的人也可以很温暖。

外观上必须是最靓的仔!线条的流畅,霸气的中网,鲨鱼眼式的车灯,重点好多灯都是LED的,包括大灯,日间行车灯,外后视镜转向灯等等,环保又实用。

我是鲨鱼,谁敢欺负!!!

精致如我

内饰的话,最喜欢也是最满意的就是扶手箱那个位置,能放好多东西,比如,口红,钥匙等等女生爱放的东西。不用的时候还可以合上。整个格局显得很完美,有种豪车的感觉。座椅是布材质的,冬天肯定不冷,夏天放个凉垫,一切都是那么完美。10.25英寸智能显示屏,看电视还是很有感觉的。还有个放眼镜的地方,用起来又安全又方便。

总体来说,性价比还是可以的。起亚这个品牌也是很信赖的。整个车空间很大,坐起来不挤,空调也没有异味,开起来噪音不是很大,提前了解了一下,这个车保养也不是很贵,售后服务很周到。这个价位买上让自己称心如意的车已经很满足了。

购车8个月后新车质量评价 | 2020-05-21