当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2019款 1.5L CVT智享智驾版
郈宁愁: 完美蜕变,全新K3用车体验!

完美蜕变,全新K3用车体验!

起亚K3 2019款 1.5L CVT智享智驾版 购车经销商: 廊坊悦众信达 来自:汽车之家iPhone版

郈宁愁

起亚K3 2019款 1.5L CVT智享智驾版

2019-09-28 首次发表
  • 2019-07
  • 廊坊

最满意

最让我满意的就是这款车的外形特别酷炫,经典的白色显得时尚大气,然后这款车的配置特别齐全,简直算是现代科技的领潮,给人一种特别高端的感觉。

最不满意

近光灯照的很低,可能是为了行车安全考虑,我发现灯光基本没有高过前车的后玻璃。市区无所谓,高速国道车多一点就导致远近光变换的很频繁。有些地方还有异响,好在声音不大,总之还是挺烦人的。

本人178的身高,一般情况下车里只有自己一个人开,后排很少坐人,自己体验了一下前后空间都很不错,头部空间有余地。没有压迫感,后排做三个人是没有问题的,前排特别舒服,副驾驶是手动调节。后备箱很大,并且在后排中间扶手处和后备箱还有一个小通道,很合理,挺人性化的。

动力还是可以的很够用,虽然比不了代替的,但是比大众的一些提速肉的车还是更胜一筹的,起步和提速只要肯给油都不算肉。有三个模式,省油,正常和运动。高速上开快以后感觉有点飘。城市里开车绝对是表现优良,起步后从来没有落后过。

操控还是比较满意的,可以给点个赞,因为减震偏硬,轮胎很宽,扁平比高的轮胎操纵是很有感觉的,试乘试驾的时候销售带我漂移了一把,真的很爽,自己开车的时候就不能这么整了。

油耗方面特别满意,在市区开基本是比较省油的了,性价比也比较高。就算是比较不过分路段,也不会说用油量特别大。如果天热开空调得话油耗会再多一些。

舒适性还可以,前后排座椅都是皮革包裹,当然不是真皮,但是看上去档次是有点高大上的。坐起来很舒服软硬适中,而且不用买坐垫,很耐脏。空调的效果特别棒开几分钟就会感觉有点冷。

前后保险杠的造型做的都挺好看。轮胎看着很结实,侧腰线看着很流畅,一直从头贯穿到尾。前脸的大嘴巴,看着很霸气。前后灯的设计也很帅气。我也算是个颜值控了,毕竟年轻人都会喜欢好看的事物,整体外观还是非常的大气耐看的,LED大灯溜背造型让他整体外观看上去很像轿跑,总体来说颜值很高。

内饰的材质一般,并不是特别优秀,手感比较差。内部的功能配置比较够用,同级别的车型里算是比较高的,中控布局的挺好的,仪表盘上显示的也比较多,有导航,有音乐。中控屏也很大,而且功能非常强大。中控的设计样式比较满意。

性价比还算不错的,虽然配置没有国产车高但是合资车得品质还是会高一些,图的是日后用车省心,店内销售很热情,很满意!