当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 1.5GDIT 自动超豪智联版 国VI
济南车友1498016: 配置很高,空间也大,用着舒服!

配置很高,空间也大,用着舒服!

济南车友1498016

哈弗H6 2019款 1.5GDIT 自动超豪智联版 国VI

2019-09-08 首次发表
  • 2014km
  • 2019-07
  • 威海

最满意

早就知道哈弗H6是国民神车,而且还是蝉联销量王的存在感,满意度高的火爆车型,它的颜值高的帅气外形,尺寸够大的舒适空间,还有丰富的配置和动力发动机变速箱组合,油耗也比较的均衡,真的没有明显短板的一款车,最关键是有配置很高,各种安全配置到位,开着放心!

最不满意

还真的没有太多不足的地方,多少感觉悬挂减震有点偏硬,这也许是我太追求舒适度了,其实越野车本来就没有太多细节上的讲究,速度有了激情也有了,这些小问题都不是问题了。

空间非常的不错,前排坐姿高视野好安全系数高,后排三个成年人也没有太大的压力,座椅舒适性和尺寸大小都是设计的很合理,后排也可以伸展自如不憋屈,后备箱足够大够用的,而且后排座椅可以放平,出门太给力了,买了之后真的大大的方便了居家和旅行的需要了,

享受的就是这样的速度激情,提速快中间加速也不错,跑高速上动力也不吃力,感觉哈弗H6最适合的就是跑高速和去山区了,爬坡超速的话,油门反应很迅速的,变道切线超车性也非常强,一点也不拖泥带水的,油门不用狠踩就发力。

速度有了激情也有了,稳定性也不错的哈弗H6,我喜欢它方向盘用着的感觉轻重适中而且不跑偏,底盘和悬挂性能也非常良好,油门刹车的表现灵敏度非常高,变道转弯调头都是挺顺溜的。

简简单单一句话就是这车省油,油耗真的不错这么大尺寸的车,却不是很费油的,现在表显8.2L,我是满意的,也没开多少,很ok了

现在的感觉就是悬挂减震有点偏硬,在过减速带过坑的时候有能感觉到颠簸感,媳妇说这就是SUV越野车的野性,野性十足通过性强这点我都认可的,就想更舒服一点啊,哈哈!

喜欢这样有气场的车型设计,外观很时尚年轻时尚个性,90后都比较能接受的设计风格,车灯,车身造型还有线条感都可以,总体运动感十足,很野性。

内饰还是很到位的,先不说丰富的配置,就是这种弧线型的设计,都很别致,看着很舒服,中控屏也好似镶嵌在上面一样,不突兀,功能也多,也支持手机直接连接,用着很方便!

买哈弗H6这车完全没有超过我的预算,最主要的是配置很丰富,安全配置很高,360全景,主动刹车都是标配!油耗也很经济省油,空间也大,对于我来说家用很合适,性价比之王