当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT Battle 国VI
缤越大美女: 吉利前行!缤越相伴!

吉利前行!缤越相伴!

缤越 2019款 运动款 260T DCT Battle 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

缤越大美女

2019-11-23 首次发表
  • 2019-10
  • 洛阳

最满意

要说最满意的太多了,首先就是缤越的颜值,就是因为缤越的颜值高,我才选择了他,我自己选择的是一款白色的车,我买的是缤越的最高配,还有另一款颜色就是黑红色,我选择了白色的车,因为白色耐脏,而且开上去也比较安全,最满意的方面,还有它的动力和乘坐空间,这款车搭载的是1.5t的三缸发动机,在动力方面,7.9秒破百,号称国产小钢炮,这款车总共有三种模式,分别是经济模式,标准模式和运动模式,其中运动模式的动力最大,而且每种模式对应的都有不同颜色的仪表盘,尤其是仪表盘,看上去科技感十足,而且令我最满意的方面还有内饰,那是特别惊艳,看上去根本就不像是十几万的车型,所以说现在的国产车真的是越做越好,尤其是国产老大,吉利汽车,而且我也相信吉利这个品牌,所以我最终选择了缤越这款车。另一方面,让我满意的就是这款车的乘坐空间,后排配备有三个头枕,所以即使后排坐满三个人,也不会感觉到拥挤。

最不满意

其实对于这款车,我并没有什么不满意的地方,如果非得说有不满意的地方的话,那可能就是三缸发动机,但是目前我已经行驶了1000多公里了,并没有感觉这款车有什么不好,而且以后我个人认为,三缸发动机是一个很大的趋势,现在的三缸发动机和以前的根本就不一样了,尤其是吉利汽车的品牌,把这个三缸发动机调试的非常好,所以我并不怕,我才选择了这款车。

关于吉利缤越这款车,我觉得它的乘坐空间是特别大的,尤其是加上全景天窗,在冬天,坐进车里会感觉特别敞亮,后排配有三个头枕,后边再坐满三个人的情况下,也不会感觉到特别拥挤,因为它的后排空间中间并没有凸起的地方,所以我说这款车的设计特别贴心,是有它的道理的,而且它的储物空间也特别大,全部敞开式的后备箱,它的车内也有特别多储物空间,所以在你远程旅游的时候,你不用担心你的行李放不下。

看一下后备箱的大小

这是副驾驶的储物空间

吉利缤越搭载的是1.5t的发动机,涡轮增压肯定比自然吸气要大得多,这这款车百公里加速7.9秒,他的运动模式最厉害,目前我已经行驶了800多公里,即使车辆坐满五个人的情况下,在加速的时候,你也能够明显感觉到推背感,所以这款车的动力是没得说,只要你踩油门,它就会给你很好的表现,他有三种驾驶模式,你可以根据不同的情况来切换不同的驾驶模式,所以说这款车对于我们消费者是特别贴心的,也是值得我们信赖的

吉利缤越这款车的操控特别简单,特别容易上手,尤其是,方向盘,摸上去特别有质感,无论是直线行驶还是转弯,驾驶起来都特别容易,所以说操控还是不错的。

尾部设计。

我当初选择这款车的原因,其中有一个就是因为油耗低,因为我看了很多论坛,也参考了很多人的意见,目前我已经行驶了800多公里,平均油耗也就是七八个,平均算下来一公里也就五毛左右,所以一款SUV车型,百公里油耗一公里才五毛,这完全是在我的承受范围之内的,所以对于油耗我特别满意。

这款车特别舒适,因为它的座椅坐上去特别软和,就像家里的沙发一样,即使你出去长途旅行,你在坐车的过程中,你也并不会感觉到特别劳累,无论是它的座椅还是靠垫,都会给乘客一种很舒服的感觉,因此我觉得这款车在各方面都是不错的,上次我高速开了一百多公里,也并没有感觉到特别不舒服,而且他的空间特别大,所以整体的舒适性给人还是不错的感觉。

前排的驾驶空间

看一下仪表盘和中控屏,科技感很强,中控屏里边的功能也特别多

总的来说,吉利缤越这款车的外观特别年轻,所以尤其是年轻人会特别喜欢,而且像我这样的中年人,我也特别喜欢,我认为开出去特别有面子,特别自豪,所以颜值也是一方面,我选择这款车的缘由,尤其是尾部的设计,再加上全新的黑色车标,你就会感觉这款车,年轻又不失稳重,而且也特别大气,所以说,对于这款车的颜值,我是特别满意的

四个车门全部打开

大家自己欣赏一下

内饰方面的评论,我给满分,因为很多人选择这款车,就是被他的内饰给惊艳到了,内饰是两种色调,所以看上去特别高大上,国产车在内饰方面做的还是相当不错的,而且这款车还有氛围灯,在夜晚开车的时候,特别有感觉,它里边还有内置的行车记录仪,所以在日常行驶的时候特别安全,有保障

科技感十足呀

看一下内饰表现

标准模式下的仪表盘

我选择这款车,就是因为它的性价比比较高,十几万的车,该有的功能它都有,比如说吉利缤越这款车搭载的有全景天窗,而且还有内置的行车记录仪,还有一个中控车机系统,全部是联网的,里边的歌曲内容都会不定时的更新,它里边还有自带的WIFI,它的音质也特别好,总的来说,这款车无论是外观还是内饰,缤越的质量都无可挑剔,希望这些对您有所帮助!

购车2个月后新车质量评价 | 2019-12-21
  • 保险杠有瑕疵(破损/裂痕)

• 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)
    • 车身外观-风挡玻璃-玻璃破损(非外力)
  • 播放问题

• 电子设备-单碟CD播放机-播放问题
  • 座椅污损或有异物(购车时)

• 座椅-驾驶座-座椅污损或有异物(购车时)
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大

• 动力系统-排气系统/消音器-有异响
  • 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
购车3个月后追加口碑 | 2020-01-16

我一般都是在家里开油耗,所以比较低,我在老家开,没有堵车,没有红绿灯,所以现在的平均油耗是八个左右,跑高速的时候,油耗特别低,因为高速速度比较高,油耗就比较低,在高速上并说的油耗都是五六个左右,而且冰月的体型比较小,再加上是一个三缸车型,所以油耗就不会太高

目前的油耗是8.5左右,单次油耗的话就比较低

这个是运动模式下的仪表盘

目前我行驶了两三千公里,所以还不到保养时间,缤越这款车型的首保是5000公里,或者三个月,第二次保养的话,是一年或者一万公里,所以一年只保养一次,我一年一般就是跑个万把公里左右

外观是不是很帅气?

黑色车标

由于是新车,所以现在不存在故障,现在车辆各方面的条件都比较好,没有什么小毛病

这个是360全景影像

这个是中控仪表盘,加上车机系统

由于是新车,所以没有吐槽的地方,音乐的油耗,空间动力各方面都让我挺满意的

这个是空调

这个是自带的高德地图

这个是空调出风口

购车6个月后追加口碑 | 2020-04-04

我平时一般在家里开不开市区平均油耗在八个左右,行驶的道路也不堵车,所以说油耗还是能接受的,算下来一公里也就是在五毛左右,目前行驶了3600多公里,偶尔会跑跑高速,会拉低油耗,总之油耗还能接受

这是冰月的车,钥匙非常大

这是之前的平均油耗,跑高速的话,还是非常省油的

冰月是一款小型SUV,乘坐空间还可以,不是特别大,但是也足够家用

这是后排空间

这是前排内饰

这是360全景影像

并说的保养是一年或者一万公里,第一次保养是三个月或者5000公里,我平时不怎么开,所以说进行了一次免费的首保,目前行驶了快4000公里

这是多功能方向盘

这是这款车的日行灯,非常的帅,非常的亮,非常的明,能够增加行车安全

行驶到现在没有发生什么故障,非常满意

吐槽的话就是减震有点硬,过减速带的时候震动幅度非常大,这是最不满意的,其他的都还可以

购车7个月后追加口碑 | 2020-05-04

最近油价比较便宜,而且跑的高速比较多,平均车速在30左右,所以说油耗就相对来说会比较低一点,应该在快八个,这款车的油耗一般都是在七八个左右,应该是比较低的了,我主要居住在县城里面,不堵车,无红绿灯

这款车跑高速还是感觉非常好的,看上去比较稳,而且跑高速的时候油耗特别的低

刚刚做了一次免费的首保,具体更换了机油机滤,空调滤芯,可能还有其他的项目,我也不是太懂,主要就是这几个方面

后排空间还是可以的

电子挡把

多功能方向盘

目前为止没有发生什么故障,毕竟是新车,到现在没有什么小毛病,小事故,总体来说还是非常满意的

这是360全景影像,看上去非常的方便

看一下这款车的内饰,非常的惊艳

10.2英寸的中控屏,加上全液晶的仪表盘

希望这款车越来越好

购车9个月后追加口碑 | 2020-07-05

我一般是在城市道路上开,一般平均油耗在七八个左右,现在油价低,五块多,一公里也就是不到五毛,所以说这个油耗还是很低的

这是中控车机系统里边的音乐会实时更新

这是360全景影像,新手上路很方便

这是车钥匙

在城市里边开动力是非常足够的,看上去非常的平顺,驾驶感受很不错,各方面都还挺满意的,空间表现也可以,可以放很多的行李,后备箱不算特别大,但是也还可以了

高速油耗特别低,低到四五个左右,而且看上去非常的稳重,方向盘操控性非常好

第一次首保是免费的,更换的主要有机油机滤,空气滤芯以及车机系统的升级

全液晶仪表盘

这是空调出风口

电子挡把

行驶过程中没有出现什么故障,各方面都挺好的

车内部的灯光

看一下众多的功能

自己装的小内饰

没有什么可吐槽的

购车1年2个月后追加口碑 | 2020-12-12

我目前行驶了将近一万多公里,我行驶的道路是在小县城里边,所以说路上没有太多的红绿灯,不堵车,然后我的平均油耗是八个左右,现在油价比较便宜,一般都是五块多钱,算下来一公里才不到五毛钱,再加上这款车是三缸机,虽说油耗不会太高,而且动力也特别大

这个是运动,仪表盘

保养的话,我免费保养,做了一次,也就是首保主要更换的有空调滤芯,机油机滤以及其他的一些检查,售后店非常的贴心,然后也加了一点防冻液

这个功能是360全景影像,对于新手司机来说非常实用

路牌的空间非常大,坐上去并不拥挤

副驾驶的储物格里面有常用的口罩,可以放一些必备的东西

行驶了一万多公里,目前没有出现什么故障,毕竟是新车,目前各方面都还挺好的

多功能方向盘非常的实用

LED大灯夜晚非常亮

高颜值,高动力,很年轻

车辆使用起来都非常好,没有什么可吐槽的

车机系统非常强大

搭载的高德地图使用起来非常方便

全景天窗

购车1年4个月后追加口碑 | 2021-02-04

目前行驶了一万多公里,平均油耗为七八个,平时的路况不怎么堵车,所以说油耗比较低,在高速上行驶的话,油耗会更低,一般就是五六个

这是运动模式,动力非常充足,一般情况下没有使用过这个模式,那么油耗也比较高

这是经济模式

这是三种模式

目前已经做了首保保养的项目,主要是空调滤芯,机油机滤以及发动机的清洗等等

这是后排的空间,非常充足

后排有三个头枕,配备的非常齐全

高配内饰是双色的,黑色和红色

到目前为止,没有发生什么故障,各方面都挺好的,对这款车也非常满意

这是360全景影像,对于新手来说,非常安全

这是主副驾驶之间的功能键,里面有菲多非常多的功能

这是这款车的车机系统,功能非常多,有音乐导航等等

没有什么好吐槽的,各方面都非常好