当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X2> 宝马X2 口碑> 2020款 xDrive25i M运动套装
交通小哥: 宝马X2与我更配

宝马X2与我更配

宝马X2 2020款 xDrive25i M运动套装 购车经销商: 济宁中达任宝汽车 来自:汽车之家Android版

交通小哥

宝马X2 2020款 xDrive25i M运动套装

2019-12-06 首次发表
  • 2019-11
  • 济宁

最满意

最满意的就是这款车的外观,高端大气让大多人目不转睛。一开始去4S店的时候确实被宝马X2的外观惊艳到了,之前一直是看图片感觉一般般,真正体验了之后才发现这款车颜值真的很高,现在开着越来越满意,我的眼光很不错。

最不满意

一开始提车的时候最不满意的就是这款车内的气味,有点刺鼻,可能是新车的缘故吧,现在还好了,还有就是座椅舒适度,也就一般般。体验感觉得凑合吧。

X2的空间值得信赖,前排座椅空间够大,翘个二郎腿空间也富裕。后排的话我这车一般才坐两人,对我来说没啥影响,还有就是后尾箱挺大的,可以塞不少东西,去购物很不错。

动力很充足了,一脚踩下去起步快,超起车来也很顺畅,抓地力可以,爬坡小意思。

不得不说X2这款车的操控不错,尤其是你超车的时候,稍微一转就过去了,方向盘转向很精准。

油耗方面市区开在七点多,小于八点咯,我还是可以接受这个油耗的,没有啥太大经济压力,油耗给满分。

舒适度有点欠缺了,尤其是一提车,那个味道有点刺鼻,不太喜欢,不过开久了就还好,还有就是座椅坐久了也不太舒服。

外观颜值很高,开在路上回头率满满,一开始也是被它帅气的外观吸引的,现在也很满意。

内饰还不错,是我喜欢的风格,简约又不失大气,确认过眼神,X2是我的菜。

性价比还用说嘛,自己看,在同等价位里面估计很难找出第二辆来,我是越来越爱了,还听说我一同事也打算入手一台,确实不赖。