当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2019款 改款 1.5L 手动舒适型 国VI
东哥小爱车: 有宝来,新宝来,有宝都会来!

有宝来,新宝来,有宝都会来!

宝来 2019款 改款 1.5L 手动舒适型 国VI 购车经销商: 一汽大众邳州大中4S店 来自:手机汽车之家

东哥小爱车

宝来 2019款 改款 1.5L 手动舒适型 国VI

2019-10-10 首次发表
  • 2019-09
  • 徐州

最满意

动感骚气的外观。新款宝来的外观颜值超高。浑身上下散发着运动气息。从外面看车子外观不太大,但是内部空间超大。座椅的包裹性很好,坐着很舒服。整车做工无论是外观和内饰,都非常精细。车子配置非常高。六安全气囊,电子手刹,自动驻车。皮质座椅。倒车影像,倒车雷达。日间行车灯,大灯全部都是led的。性价比很高。

最不满意

新车的味道还是比较大的。内饰中控台基本上都是塑料。头部空间稍显局促。高度能再高一点就好了。倒车灯只有一个亮。后雾灯也只有一个亮,关键还不是最有穿透力的黄色。目前还没有发现有后拖车钩位置不知道有没有。车头没有报警雷达,只有车尾有不是报距离数的那种,只是报警。车载显示屏功能单一,不能兼容的东西太多。

本人主驾一米七六,200斤,稍胖。坐在驾驶位置,腿部空间很大很宽松。只是头部空间稍微的有点矮。每次开车的时候都是把驾驶座位落到最低。依然感觉头部有点压抑。平时都是两到三个人用车。无论是副驾还是后排空间都很大很充足。不用担心腿部空间的问题。虽然是五座车,但是后排做三个人的时候,由于后排地板高高隆起,中间那个人会很不舒服。所以最舒服的还是坐三个人。

没试驾1.4t的。感觉1.5升的动力还可以。起步的时候很平顺。但是如果你不加油的话确实很肉,这和个人开车习惯有很大关系。本人开车不是那种非常温柔型的。所以觉得动力还可以。到现在为止还没有上高速跑一圈。都是在省道国道跑。感觉你只要加油哪怕是开着空调,动力也绝对够啊!不知道在高速上面上了100以后加速会怎么样?

方向盘没有虚位。感觉很轻盈很好用。底盘调教感觉还是稍硬一点吧路面不好的话还是很颠呐。车子高速转弯的时候支撑度很好。感觉倾斜度不是很大。刹车很好用也很线性。个人感觉:手动挡配电子手刹真的不好用。纵然有自动驻车和上坡辅助,平路上的时候你感觉不到,陡坡的时候,你会发现在你起步的时候,机械手刹比电子手刹和自动驻车上坡辅助要好用好多。电子的太容易往后溜车了。这只是本人操纵的感觉。不知道你们有没有这种感觉。

从提车到现在开了700多公里。从4s店出来的时候油表报警。1km处的加油站加了300块钱油一直到现在。在4s店的时候路程表是20km。表上显示平均油耗量6.0。新车磨合期感觉还是挺省油的。

768km。去掉20km

油表显示平均消耗值6.0啊!

对于家用型轿车来说,悬挂还是有一点点的硬。走在柏油路上还好。走在水泥路上舒适度还是有点欠佳滤阵还不是那么好。不过对这个级别的轿车来讲已经很好了。好在座椅舒服度包裹度都很好。

外观设计偏向运动型。整个外观用料感觉很厚实。关车门有一种很厚重的感觉。Led日间行车灯很漂亮,各处的缝隙做的很均匀。

内饰设计稍稍偏向驾驶员,T型工作台简洁大方。各种开关操纵简单易上手。中央扶手长短刚刚好用。方向盘小巧玲珑手感非常好非常好用。只是塑料的用的多了一点。如果要是软质的就好更好一点。

预算裸车10万左右。落地12万左右。选来选去还是这一款性价比比较高!

手动顶配的怎么也得有个一键启动吧。中间这个液晶显示屏尺寸不加大可以。功能最起码要和顶配的一样啊。

鸡肋配置

个人感觉还是自动启停吧。用着实在闹心。特别是在红绿灯多的时候。