当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2019款 1.5L CVT智行版
AAA起亚K3: 没有音箱的起亚K3

没有音箱的起亚K3

起亚K3 2019款 1.5L CVT智行版 购车经销商: 上海中知起亚4S店 来自:汽车之家Android版

AAA起亚K3

起亚K3 2019款 1.5L CVT智行版

2019-07-24 首次发表
  • 2019-07
  • 上海

最满意

最不满意

音箱就是一个摆设,没有收音机,没有耳机孔,USB不供电,无法输入音频,打起亚官方电话,他们让我等一下问问,后面给我回答的结果既然是,USB和音箱都是预留的,需要我自己装一个中控屏,否则USB和音箱就不能用,我无语了,从来没见过既然有不能听音乐的车,而且还是2019年出的小轿车,这个设计真是起亚的一大败笔

新一代起亚K3智行版,音箱就是一个摆设,没有收音机,没有耳机孔,USB不供电,无法输入音频

挺大的

后备箱容量足够了,对于我来讲,我希望他再小点。把座位加款

还可以,我不怎么追求动力,家用嘛,无所谓

不错,我要求不高

底盘悬架支撑

悬挂感觉不出硬,他们都说悬挂硬,我怎么感觉比我之前开的捷达好多了,虽然都是前置独立,后面非独立悬挂,

方向盘操控感

方向盘很轻,毕竟电子手刹,原地打转感觉一个手指头就可以,车子开起来后就不会那么松了

比较满意,目前只开了100多公里,还没感觉出来油耗,

挺舒服的,8月份开回老家上牌

空调不错。制冷效果快速,坐进车里10秒钟就出冷风,冷风也很舒服

车内噪音

发动机声音很小,胎噪挺大,不过总体产业好不错,比明锐好

漂亮,我就是被这个外观吸引了。可惜没有我想要的颜色,灰色也不错

内饰还可以,比2019款明锐内饰好多了,我自己重新包了内饰,用了皮革包的,

多媒体

低配版,音箱就是白色,根本都不能用,就没有多媒体

没有异响,7月份下线的车,味道也不重,听说老K3异响严重,这个没发现异响

内饰材质

织布其实挺舒服的,但是我还是自己改包皮革了,皮革感觉高大上了很多

内饰配置

简单明了,我喜欢这种简约的中控,简单明了,就是没有收音机,没有耳机孔,USB还不能用

高高高

保养维护

还没保养,等以后再说,到时候我会发图片。。。。。。。。

购车2个月后追加口碑 | 2019-09-16

油耗5.7L,跑的高速

合成机油

自动启停,有一次无法自动启动,

我自己闲鱼上买了一个原厂屏幕,还没装

购车3个月后追加口碑 | 2019-10-24

油耗真低,我回家上海到江西加满油300块钱,跑到家里810公里,中途没加油,跑到家差不多没油,估计能跑五六十公里,和我一起回家的19款明锐中通还加油了,对于我们这种平民来讲非常值得购买,代步非常合适,SUV好开但是油耗太高了

娱乐系统

自己装的显示屏,装的高配原装中控屏,发现装不进去,那里有个SD卡曹。我又换了空调出风口,折腾了一下,又发现不能联网。导航不能用,晕倒,车子虽然减配,但是除了娱乐系统没有,其他配置都有,胎压监测,液晶仪表盘。该有的都有。我自己改装了个高音和DSP功放,音质特别好

首保过了

上一次自动启停无法打着,找到原因了,原来是电池螺丝松了,其他故障没有。

感觉现在没什么吐槽的,就是感觉车子有点矮