当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT进取版 国V
小木屋和我: 就是爱上了雷凌

就是爱上了雷凌

雷凌 2019款 185T CVT进取版 国V 购车经销商: 广汽丰田第一店 来自:汽车之家Android版

小木屋和我

雷凌 2019款 185T CVT进取版 国V

2019-12-06 首次发表
  • 2019-10
  • 广州

最满意

其实这个车子光看正面,我觉得就可以征服很多人了,看的回头率很高,而且整体的动力就是随水利,有一种蓄势待发的,强劲的开车回去的时候我感觉真的是很有面子啊,因为朋友对我的车子都赞不绝口,还有一些家里的亲戚也觉得我这个车子买的很不错。其次就是它的内饰特别的温馨,让我有一种家的感觉,就没有那种机器,或者是那种冰冷的机械感。

最不满意

虽然偶尔起步的时候,我感觉反应稍微有点缓慢,但是这个并没有影响什么,其次就是车子有的时候在高速上面会有些许的胎噪,在市区开车没有太大的声音,包括发动机,相对来说也是比较安静的,这些点整体我觉得还算是可以。所以我还是很满意这个车啦。很赞啦。

你身为一个大个子来说,我对于这个空间还是相当满意的,因为我平时坐下去的时候,头顶还是有两拳多的空间,后面的空间也是很大的,有的时候我稍微觉得疲惫的时候,我喜欢在后座稍微躺一会儿,舒缓一下精神,这样也能给我更好的缓解。工作上的压力。我觉得这样也是很好的。

动力真的跟我很大的惊喜,这个车子的动力简直就是很厉害,我觉得作为家用车来说,选选这个车真算是比较明智的选择,跑起来的速度也是很快的,反正真的就是百分百没有任何可以需要去挑剔的地方了。而且这么久了,我感觉这个动力还是比较稳定的,我也很安心了。

操控我东西也是比较满意,总的,可以这么说,整体的操控反应比较准确,能很好的感应外面的事物,而且我觉得方向盘的手感真的是好舒服啊,跟其他车子比较,这个车操控感真的算是比较好,嗯,不错不错。

在油耗这点上我也是挺满意的,这个车子油耗跟很多车比的话,肯定都是领先级别的,我感觉还是挺好的,我整体也是很满足的啊,这个车子在跑高速的时候给我油耗的对比来讲,嗯要比市区节省很多,毕竟市区突发的情况实在是太多了。我觉得这样的油耗还是很不错的,这样真的是挺好的。

舒适性的话,我一直觉得舒适性还是做的超级爆了,开车开的是比较愉快的,平时家人坐在车子后面觉得也是比较素的,包括我有的时候累的时候也喜欢坐在车子后面或者躺在车子后面,舒缓一下压力,感觉坐在车后面就感觉像坐在大床上面一样的感觉。

这样的小外观真的是很好看,而且那个标志也是很好看的,整体的外观就很年轻运动,而且还有自己的风范,整体的时尚感也是比较强的,我觉得看起来是比较威猛的,很霸气。我就是很喜欢这样霸气的外观,哈哈哈,那真的是很不错的。我觉得这样的外观真的是让我爱不释手。

那是很温馨,给人一种家的感觉是比较明显的,我是比较看重那种温馨感,毕竟我觉得像我之前说的车就是第二个家。所以我也是寻找车子那种家的归属感,这个车子整体的感觉就是比较温馨的类型啊,自己再添点小物品的话,显得就是更有家的味道。我觉得内饰的温馨真的是很强的。

性价比真的很棒很棒很棒了,我觉得性价比真的是很好,很让我折服,我很喜欢这样的高性价比,感觉很合适,而且我也很满意这个价格来说的话,我感觉能比他好的车子也不是很多,从这一点上那绝对就是很值得去购买这个车子了。现在对于这个车子来说的话,我还是有比较深刻的情怀的,让我过目不忘的感觉。