当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 双擎 1.8H E-CVT运动版 国V
社会你刘姐: 一个滴滴司机的自白

一个滴滴司机的自白

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT运动版 国V 购车经销商: 广汽丰田三和新元素 来自:汽车之家iPhone版

社会你刘姐

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT运动版 国V

2019-09-23 首次发表
  • 2019-08
  • 成都

最满意

最为满意的就是混动车型所带来的的低油耗了吧,一公里的话就三毛不到的样子,确实夸张

最不满意

价格优惠的比较小,店里到现在的话也就优惠两千,白色在加价两千等于没有优惠,

车内空间还是没问题的,前排的话我一米七五的个子坐着不管是头部还是腿部都还会有一个比较宽敞的富裕,后排最多的时候拉过两个一米八九的老外都可以坐的进去,还有就是后备箱空间了吧,因为电池也不在这儿所以和普通版本差不多大,深度足够深,一般的行李箱三个放进去还是很轻松的,

就混动的动力来说的话确实要比燃油版好上不少,特别是起步的时候几乎感觉不到什么顿挫,整个加速过程比较平稳自然,行驶过程中无论是急加速或者是高速超车它给与的动力都比较强劲,CVT变速箱也调教的挺不错,就算是1-2升档的时候也不会有任何的顿挫,非常爽了,

我开的车子也算挺多了吧,雷凌给我的感觉就是他在市区低速过程中方向盘就非常灵活,一只手就能轻松掌控,但速度上去了它又会自动变重起来,跑高速还是很稳的,高速上面ACC一开起来也让整个行驶过程变的异常轻松,比我老车子好开多了

我基本晚上18-1点都在跑滴滴,一般一天接近两百公里吧,到现在提车一个月下来五千多公里综合油耗也只不过4.6L,这看下来的话油耗还真的挺不错,多出来的这两万块钱一年多就可以回本了之后就是纯赚!

座椅的支撑还是稍微差一点儿意思,腰部有一段会悬空着,平常还感觉不到什么 如果是一天六七个小时下来的话腰就不舒服了,再说车子的隔音和减震这两个地方做的确实挺不错的,在市区里面开着话和后排说话都不用太大声过一些减速带也不用特别特别慢,这点也比锋范好很多,

全新雷凌的外观自然不用说,前脸这个犀利的大灯造型看起来挺有运动感的,而且我这个运动版的轮毂也要好看太多,总之一个字,帅!

现在的这内饰确实好看了不少,主要还是因为这个悬浮式的中控屏幕吧,让整个中控台一下子看起来简洁了不少,用起来也还挺不错,操作流畅屏幕清晰,车子的异味本身也比较小,

像大家可能买车就是为了方便,但我买车主要还是为了生活,对比了这么久还是雷凌最为适合我,无论是从经济性还是空间动力各方面它的性价比都挺不错的。就是这个价格不知道什么时候能降一下,别人都是几千几千的降价了,