当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂X> 途昂X 口碑> 2019款 330TSI 两驱豪华版
喝水也长肉666: 330两驱豪华版用车一个月分享

330两驱豪华版用车一个月分享

途昂X 2019款 330TSI 两驱豪华版 购车经销商: 合肥大名名众汽车 来自:汽车之家iPhone版

喝水也长肉666

途昂X 2019款 330TSI 两驱豪华版

2019-08-21 首次发表
  • 2019-07
  • 合肥

最满意

1,空间比较大。2,外形既霸气又运动。大空间,配置好,2.0t动力好。感觉大众车质量还是值得信赖的。

最不满意

1,屏幕太小了,车子那么大,显得屏幕更小。清晰度还可以。大众太抠门咯。2,新车里面气味比较重放了炭包没什么用,也通风了,没什么效果。有朋友说放香水。我可不想毒上加毒。目前还没好的办法,有大神有好的方法,求推荐,求推荐!

这个尺寸还需要说什么呢,前后排都很大,别说跷二郎腿了,葛优躺也完全没问题的哦!后备箱巨大,很深。买了这个尺寸的车,相信没人再觉得空间不够了吧?除非是姚明一家人,??

2.0t,大众经典的发动机了,动力充足。虽然不是V6、但是正常使用足够了,也不会去山上爬坡,那是牧马人之类的干的。V6肯定好,之前有在4S店试驾过V6的,动力很爽,嗷嗷叫的!一脚油门下去,油耗也吓人。但是,V6一是买不起,二是用不起,估计油耗要高不少??

标准Suv感觉,重心高,不能太激烈驾驶。变道什么的肯定没轿车侧倾小。但是高速跑起来底盘倒是很稳。试驾过感觉比途昂灵活,不知道是不是心理作用。重点说一个,变速箱换挡确实很快,一个路口的距离,不知不觉就到7档了 。注意看过它换挡,转速指针,刷刷刷的。刹车的时候,会从6/7直接降到3档。智能化还是不错的。理论上有助于驾驶操控,也有助于降低油耗。

目前9-10,有高速。后面再看看。感觉不超过10就是惊喜了。12以内能接受。毕竟这个块头在这呢。一直加95的。本来买这个车,就有心理准备,觉得油耗不会低。实际使用感觉还行,油箱也大,加一次油能跑很久。加油站工作人员总是推荐燃油宝,觉得没用,不知道有没有人用过?应该不会降低油耗吧……

1后排空间无敌了。后备箱也巨大,忘了拍照片。2悬架韧性好,在保持高速稳如老狗的情况下,还能有效地避免路面颠簸带来的冲击感。座椅也很厚实,有一次路上有个大坑,没注意,下意识的局部一紧。可是实际上并没有想象的颠,化解的还是比较柔和的。

流水转向灯,我喜欢

各花入各眼,反正我喜欢。led大灯,日行灯。有点溜背感觉的D柱,高大硬朗的车身线条。很有肌肉感力量感的轮拱线条。被大众的设计师拿捏的恰到好处。很协调,不突兀。最终随大流买了黑色。不后悔,车漆很亮。后期好好保护,常去打蜡,保持光泽,嘿嘿??

运动感的尾部,我喜欢

霸气的车头,我喜欢

应该算是大众目前最新的设计了吧?液晶屏幕加分不少。内饰用料大量的软材料,和钢琴烤漆。空调面板也换的大众新款面板,触摸的,看起来比较有科技感。后排两个usb充电的。有出风口。座椅宽大舒适,皮质看起来也很优质。内饰属于看起来不掉价。符合这个整车设定。就是部分细节优化优化就更好了

最喜欢的配置之一

屏幕再大点就更好了!

中控这块用了不少黑色钢琴烤漆材质,还不错。

性价比说不好,我是觉得还可以了,品牌也不错,车子产品力很强。30多万,价格也适中。不在意空间,不在意配置,看中品牌的,直接买豪华品牌。否则,来这个,没错的。车子这东西,自己喜欢、适合你的用车需求,消费得起,就买。

购车1个月后质量评价 | 2019-08-22

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响