当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂X> 途昂X 口碑> 2019款 530 V6 四驱尊崇豪华版
小虎子妈咪: 我的理想SUV,信赖途昂X

我的理想SUV,信赖途昂X

小虎子妈咪

途昂X 2019款 530 V6 四驱尊崇豪华版

2019-09-18 首次发表
  • 2019-07
  • 沧州

最满意

我印象中途昂X要比一般的中型suv要更加大气一点,看到实车的时候就发现之前的感觉果然没错,要比同档次的suv体积上要大上一圈,从车头正面看上去非常的威武霸气,整车给我一种非常有气势的感觉,我很喜欢车前脸的设计,进气格栅看上去很有格调,搭配着两个科技感十足的车大灯,提高了整辆车的档次,车内的内饰设计也十分的规整合理,坐进去车内的质感给我一种轻奢的感觉,动力方面也很优秀,日常使用过程中动力强劲,各种路段都可以从容驾驭。

最不满意

途昂X作为一款中型suv操控方面相较于轿车属于比较粗犷类型的,刚开始驾驶的时候由于车辆的体积比较大,对车距的控制和转弯距离的把控有点掌控不精确,狭窄路段的时候,尤其是要小心车与车的距离,对于新手开这么大的suv还是很有压力的,还有就是我买车的时候没有什么优惠,让我有点失望。

途昂X作为一款中型suv,内部空间给我一种宽敞通透的感觉,平时日常家用,我无论是上下班还是和家人出去旅游,在空间上都没有让我操心过,可以做到一家人一辆车,整整齐齐开心出游,空间方面我很满意。

动力方面十分强劲,速度提升至涡轮介入时推背感很明显,遇到需要超车的时候也可以轻松完成,不管是在市区还是高速,途昂X的动力很足够应付。

毕竟是我的第一辆车,以前也很少开过这种相对比较大型的车辆,刚买回家时由于车体积比较庞大,我对车距和车宽的把握都不太准确,每次过弯的时候我总感觉会有一小块视觉盲区让我很紧张,熟悉车性之后,对于车辆的掌控力也逐渐加强,但是车毕竟太大只了,驾驭起来还是比较有难度。

途昂X已经买回家2个多月了,一共行驶了700多公里,综合油耗在11.6L,这么大只的suv这样的油耗在我预计的范围内,我内心是可以接受的。

途昂X的驾乘感受是非常的舒适的,行驶时车给我的感觉很平稳,车底盘的通过性很好,对路况驾驭范围更广,开起来心里面很踏实,车内的空间很大让我完全不会感觉到封闭感。

我觉得这一款suv庞大的车身让整体更加的威武霸气,开在路上也气势很足,外观上带来给我的冲击力是很强的,作为男人来说,途昂X是非常的符合我对车的审美的。

途昂X的内饰水平还是非常不错的,车内的豪华度并不落后于同档次的其它suv,车内内饰的做工和用料还是符合车的档次的,总的来说中规中矩,正常发挥,没太多的惊喜,也没有什么瑕疵。

综合素质是非常的不错的,外观大气,配置也丰富,用来家用能符合家庭的各种需要,车开出去也很有档次,但是买车的时候没什么优惠,德系车保值方面有点差强人意。