当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2019款 20T 自动两驱Trophy超跑版 国VI
邯郸车友3402640: 一见钟情的MGHS

一见钟情的MGHS

名爵HS 2019款 20T 自动两驱Trophy超跑版 国VI 购车经销商: 名爵邯郸轩龙潮选店 来自:汽车之家Android版

邯郸车友3402640

2019-10-16 首次发表
  • 2019-09
  • 邯郸

最满意

车型整体外观造型真的是太帅了,猎眼LED日间行车灯,远近光一体的大灯,真是识别度超高的。配着超大号的米其林18寸轮毂,红色运动卡钳,更突出了名爵的运动元素。真是一看车的颜值,真是一眼就认定它了。而且车的底盘也很高,这是我看同等价位底盘最高的车了,搭配4轮独立悬挂的底盘调校,再也不用担心新手上路会磕底盘的烦恼了。内饰更配备了超跑的红黑运动座椅,真让我一做上去有一种开跑车的感受。中控台也也特别的漂亮,悬浮式的中控大屏,电子手刹,真是我这个新手的标配。后排座椅也很给力,两个人坐可以把中央扶手放下来非常舒适,三个人坐上去空间也完全没有问题。头顶和腿部空间都很大,家人坐上去也非常的舒适,而且还有后排出风口和两个充电口,设计的都非常人性化,真是把我能想到的都设计进去了。这个车还配备了全景天窗,虽然说全景天窗好看,出去玩真是必不可少,但是我还是担心它不够结实,但销售顾问跟我讲解说玻璃是加厚6毫米的而且不是普通的钢化玻璃膜是金属玻璃是平常玻璃结实度的10倍,一下把我担心的顾虑消除了。而且车的性能真的可以,搭配了1.5T发动机,马力达到了170匹,扭矩达到250,真的一试驾就让我震撼了,提速特别快,刹车也很好用。试驾真是辛亏我系上安全带了,要不真有把我甩出去的感觉,车上有这个性能,遇见紧急情况我也不用担心了。

最不满意

车上没有点烟器有一点小小的遗憾吧,因为平常经常忘东西,有的话会方便的,但销售说现在都提倡环保,我也自然而然就接受了。

超大的空间,轴距达到2720,在满足我驾驶的同时,让我家人也体会到了舒适感

动力采用了1.5T的发动机和7速双离合相结合,马力达到170,性能超棒。

搭配了运动D字形方向盘,可以调节三个模式,运动感超强。

1.5T排量的车,动力到达170,在市区开油耗到8个油,比我预期的要好很多。

座椅采用了包裹式的座椅,包裹性好,长时间开车不会有疲惫的感觉。

外观更不用多说了,采用了没有棱角的设计,未来的标杆

内饰采用了大面积的软包设计,只有手能摸到的地方都是软的,而且车上没有异味,因为车上没有一点填充物,接口都是用卡扣。

1.5T的提速,性能完完全全在我意料之外,试驾真是给我不一样的惊喜。

超亮的后尾灯,识别度更高,更加提高了我的安全度

超大号的轮毂,米其林的轮胎,抓地力更强,开起来更有安全感。