当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 双擎 1.8H E-CVT进取版 国VI
x1fzd45k: 生活中的好伙伴

生活中的好伙伴

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT进取版 国VI 购车经销商: 广汽丰田佛山金利丰 来自:汽车之家Android版

x1fzd45k

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT进取版 国VI

2020-01-16 首次发表
  • 2019-11
  • 佛山

最满意

最满意就是这车给人的整体感受 综合体验就是"香”"真香"

最不满意

其实这车的痛点还是有几点的 首先最要吐槽的就是车身尺寸 其实这车尺寸是属于同级正常水平的但正所谓无对比无伤害如果跟现款的合资车作对比一下就被比下去了最重要是车宽 每次开车时看到挡位后的直线杯架放个高点的水杯都不太方便 小小的手扶箱 后排须要座三个大人会有点挤这都是车宽不够所带来的不便 之后就是车的隔音 一般情况是没啥问题的但在低速行车一断时间(找车位)电力耗尽发动机就会发出很大的声音没开音乐就会感觉声音很大 动力传输也明显变化了感觉非常不好这明显就是防火墙和底盘的隔音做得不够好 最后一点就是轮圈了小一点没所谓毕竟要省油嘛但你款式能不能给好看点的运动点的年轻点的啊 好了槽点的技术总结完毕

前排空间表现很不错 后排空间只能是"够用"了 后备厢空间够大的还能二排放倒实用性很强

我对这车的动力是非常满意的 作为一辆家用车他的动力足够的优秀 别看他数据上很一般零百在10秒开外 但双擎车是不看这个的因为他电机的50多匹动力时刻都在那 我敢说红绿起步从来就没怕过思域的挑衅 需然过红绿灯后不久就会被返超 但这毕竟只是自嗨 自我感觉良好就行了

操控是这车给我最大的惊喜 这跟之前的丰田车非常不同 因为我本来就开着一台15年车龄的老花冠 老款的凯美瑞和锐志也开过 这车一上手那种明显的区别确实令人意外 转向非常精准跟手 在车速较高时劈一个急弯车身动态一气呵成 身辆侧倾非常小 不会有让人抛出去的感觉 也会让你感觉到车是在高速劈弯的这调教舒适中又带点激情太给力了

这个不用多说"丰田混动"高速就跑过两次油耗能去到3.8 ~3.9 平时日常通勤算是比较塞车的路程了油耗是4.7

这车舒适性整体而言还算不错的 在座椅的设计方面非常科学 所以长途驾驶不会感觉特别累 因为车身比较紧凑 因此在车的实用性方面做了不少妥协 储物空间和舒适方便的配置都不够。但驾驶和乘座的感觉都非常的好

这车外观是那种第一眼看上去没啥感觉多看两眼就会爱上的那种 我买车时是加了三个原厂运动套件的须然是有点小贵 但现在就是越看越喜欢

这车原来是布座椅的 其实布座没什么不好 但我这个多年老司机是过来人 对于家里有娃 车辆长期使用布座是不能让人接受的 所以我直接在4s店换了皮 贵但手工好"值”挡次也直线上升了

因为赚钱不易 我30岁的人了终于买一台真正于自己的车 所以我是考虑了很多因素很长一段时间才下的这个最后决定 其它品牌的4s店、试驾都去过不少了最后还是选择了她... 以后风雨同路我们一家生活中的好伙伴