当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI
郑州车友5509302: 雷凌双擎的提车历史

雷凌双擎的提车历史

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI 购车经销商: 广汽丰田花园路店 来自:汽车之家Android版

郑州车友5509302

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI

2019-07-10 首次发表
  • 2019-06
  • 郑州

最满意

当时看这款车整体还是比较满意的,这是我的第三款车。第一款车是个国产车,第二款车呢是个稍微好一点的,第三款想买个双擎,所以没有买这么贵的。当我看到这款车的时候,我最满意的就是这款车的油耗,因为双擎车辆的话,油耗非常的低。有时候跑高速的时候油画能跑到3.9。车辆毕竟跑了1600km。像这款豪华版的双擎配置基本上也算挺高的。虽然没有特别高科技的配置,但是像一些a车机互联啦,导航啦,到处一下啦,这些都有。而且双擎说他的空调比较好。就是夏天的时候,它的制冷效果非常的好。其次的话就是这款车的外观,因为买车的话外观肯定占很多原因。内饰的话基本上也算满意。

最不满意

这款车目前也没有什么不满意的地方。就是买车的时候感觉车价位有点硬,没有优惠。后来对比了好几个城市,在网上询的价也基本都没有优惠,后来觉得也挺合适的。

这款车的空间比较宽松,无论是主驾驶还是副驾驶空间都比较充足,平时也就两人用车。偶尔的话父母可能会坐到后排,但是用的不是特别少。所以这款车它的座椅我基本上还算是比较满意的。这款车的话,我媳妇儿开车开的比较多,他开车的话,主驾驶的座椅基本调的很靠前,而且她的腿部空间还有两个拳头的距离。后备箱的话,平时跟我媳妇儿一块儿去逛街,买点东西,空间还是够用的,偶尔搬个家装个行李之类的,还是比较宽松的。

动力方面的话追求的不是很高,因为我们跑高速比较多,市区起步的话,它的电机反应速度也非常的快。主要起步用电的话,我觉得这款车是它省油的地方。

这款车它的方向盘很轻,而且操控也比较灵敏,精准度也比较高。有一些高科技的方面都非常容易操作,比如说多功能方向盘,还有一些跟车的功能,我觉得这个非常实用,尤其是跑高速的时候。

目前车辆行驶1600km,油耗的话基本上在4.9到5.2之间徘徊,对于一个a级的轿车来说,这个油耗我非常的满意。

雷凌这款车从低配到高配,它的座椅全部采用的都是针织座椅。无论是包裹性还是舒适性都非常的好,远远超过其他的车型。还有一点最主要的就是老款雷凌,我也关注过他的手刹是液压的,就是你要手动,但是新款雷凌的话,他的手刹是电子的,非常方便。

这款车的外观非常的时尚,而且大灯也非常的好看,虽然不是led的,但是唯一一点的缺点就是我觉得这款车应该把那个雾灯给配上。好像只有高配才会有雾灯。虽然雾灯的作用也不是特别的大,但是我觉得最起码十几万的车,你该把雾灯给套上。前脸的设计风格非常像凯美瑞的缩小版,而且他的侧身腰线也非常的时尚。

那是基本上采用的都是软包设计风格,有一些你具体能接触到的地方,它采用的是一个真挚的包裹,这个非常的人性化,因为无论是软装还是硬塑料,对皮肤都不好,如果是针织的话,我觉得这个还是比较人性化的。车内基本上没有异味,而且它的多媒体的设备都非常的人性化,9.2寸的不算大也不算小。虽然比起那个科技版的屏,我还是更想要这个豪华版的这个屏。

目前这款车行驶了1600km,我个人觉得这款车性价比还是比较高的。有时候朋友会问,就还车的油耗,还有外观。我觉得最满意他的就是外观和油耗。而且你现在买车的话,基本上第一你能看的过去,第二你能烧得起油。而且这款车它的保养费用也不高。整体对这款车还是比较满意的,如果他把雾灯给装上,我觉得这款车我会更满意,当时买车的时候,我选择了全款买车。我不让我强制出保险就更好了。后期如果有朋友想买车的话,我肯定会大力推荐的。