当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 双擎 1.8H E-CVT科技版 国VI
低头看见你的眼泪: 珍惜时光的一分一秒,和你一起-雷凌

珍惜时光的一分一秒,和你一起-雷凌

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT科技版 国VI 购车经销商: 广汽丰田西安逸铤幸福路店 来自:汽车之家Android版

低头看见你的眼泪

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT科技版 国VI

2020-02-20 首次发表
  • 2019-11
  • 西安

最满意

对于这款车最满意的地方不仅是他的外观颜色绚丽,车身线条优美,内饰布局完美,而且非常省油,用自己这几年上班的钱买了这辆雷凌双擎,是人生的第一辆车,我始终相信越努力越幸运,其实还是很在意丰田的品质的,因为我觉得开车就是为了给生活提供更多的方便,所以品质会给我带来,首先这点也很重要。

最不满意

这款车的座椅不是真皮,有点不显档次,都是豪华版了,这个价钱的车很少不配真皮座椅的,虽然布座椅也有它很多的优势,但是总感觉皮座椅更有档次,也更好清理一些,另外,就是方向盘有点偏重。

对于我来说对空间很满意,从驾驶的角度来看,无论是头部空间还是腿部空间都比较富裕,而且这个车给了主驾驶很好的空间感,但是我也希望空间越大越好,偶尔和朋友或者是假日出去旅行的时候比较方便一些,副驾驶座和后排座位底部的空间也比较大,人坐在里面腿部摆放比较舒适,一点都不感觉到憋屈。车辆上的储物格子设计的也比较多,而且比较人性化,取放东西特别方便,特别是主驾驶座扶手处储物格的设计有种大牌车的感觉,我非常喜欢。

油电混合,切换非常自然,刚买回来时好多人都说混合动力的车型动力都不太行,最后,我试了一下朋友的车,感觉比他的车动力还要好,尤其是在纯电模式的形势下,既安静,又有充电,动力很充沛,好多时候听别人说不如自己亲身试过才有发言权,现在都提倡绿色环保,无形中给环境做出了贡献,这让我的内心十分的充实。

方向盘有点偏重,但是据说方向盘偏重的话转向的精准度比较高,所以还是选择接受慢慢适应,我相信这样的设计是为了车辆的性能更好一些,给油时反应也特别快,刹车的踏板也非常适中,其他像空调还有音响的按钮也都非常的灵活。

我这款车是油电混合,在油耗上,就是奔着省油去的,平均油耗4.5个油,每次跟同事一块出去办事他都会说你这个车辆怎么会这么省油呢,算下来每公里才不到三四毛钱 ,看的他都想换车了,而此刻的我心里美滋滋的,基本上一个月最多加两箱油,就完全够使用了。

颈部靠枕很舒适,而且腰部的包裹感很强,让人长时间驾驶也不觉得疲劳,车里也没有什么异味所以开起车来时间长也不会感觉到头晕,有一次开朋友的新车就会下来有头痛的感觉,另外雷凌双擎的减震做得不错,基本上路过一些不平路面时一点也不觉得颠簸,而且车内噪音也比较小,隔音效果也很好。

颜色绚丽,车身线条优美,前脸与大灯的结合非常的简约时尚,越看越耐看,门把手摸起来非常的精致,而且称手。铝合金的轮胎看起非常厚实,而且这款车还有胎压检测系统, 后部尾灯圆润,前部大灯犀利,北方天气雾霾多,这款车的雾灯特别的亮,给经常早上出门的我在心理上给了很大的实在感。

车身及车轮

不喜欢这样的轮胎风格简单大方,没有过于浮夸的感觉。

这样的轮毂设计让整个车身显得更加稳重,与运动感做了一个很好的配合

座椅为布座椅,虽然没有真皮的看着上档次,也去试了一些档次感,最重要的我认为布座椅有点吸灰,很难打理,所以后续还是想去装真皮座椅,但是座椅坐着还是非常舒服的,周围的内衬摸起来的质感非常好,扶手周围以及门内衬储物格子的设计非常具有现代感,雷凌的内饰更像是一间经过精心装修过的房间。

内饰设计风格

整体的内饰设计,由于中控12寸的导航作为点缀,显得非常富有科技感。

中控从主驾到副驾层次感也比较好,缝线也比较细致。

对于这辆车整体来说,我觉得它不仅仅是一辆交通工具,更是一个温馨的避风港,他带给我的是由内而外的自信,我始终相信越努力的人越幸运,雷凌带给我的实用感以及安全感,对于我来说可能就是最大的性价比。