当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2019款 xDrive25i M运动套装
红黑剑客: 宝马X3一个月用车感受

宝马X3一个月用车感受

宝马X3 2019款 xDrive25i M运动套装 购车经销商: 南京中升之宝 来自:汽车之家Android版

红黑剑客

宝马X3 2019款 xDrive25i M运动套装

2019-07-15 首次发表
  • 2019-06
  • 南京

最满意

科技配置较好加装舒适套装,特别全景摄像头以及手机互联定位和车辆全景图功能。静音效果不错,车身高度足够,视野很好。

最不满意

新车气味较重,需要时常开窗透气。

自己开肯定是够了,后排虽未加长但日常家人乘坐足矣。目前还未跑长途,不知长时间乘坐感受如何,后期再进行补充。后备箱空间也是中规中矩,日常使用足够。

后备箱目前还未整理,比较杂乱,目测正常是够用的,装大件时可比例放倒。

整体动力够用,舒适和节能模式下发动机前段有点肉,后面给油还是没问题的。运动模式下转速明显提升,换挡逻辑也有调整。总之大部分城市道路绝对够用

发动机舱还是比较规整的,2.0T发动机184匹马力城市代步绰绰有余

操控没什么特别感觉,也没做什么激烈驾驶,正常形式方向清晰油门刹车响应正常

第一次用电子档把用起来还需要适应

目前油耗9.4,三种模式混用,告诉还没有怎么跑,后期继续观察

电脑油耗9.4

悬架稍硬,座椅也硬了点,但还能接受。就是后排那个安全带卡扣太突出了,坐上去那一下容易搁屁股

这个不注意一下子坐上去真的容易搁着屁股呀

没有配置通风和腿部支撑以及腰部支撑需要自选加配,座椅舒适性一般,正好赶上一年中最热的桑拿天,才发现座椅通风是一个多么好的功能呀!

前后都很好,前面霸气后面秀气,侧面也还不错,就是感觉车窗占比稍微大了一点点,个人感觉,总体很好看

正面霸气显大

后面秀气漂亮

侧面运动套件还是很有年轻的感觉

灯光配置

日间行车灯以及大灯都是宝马标志性的,识别度较高,夜间照明亮度和广度都没有问题。车内氛围灯很好,但颜色除了蓝色其他都不是很明显。迎宾光毯很有范儿,晚上开车很吸引目光。

迎宾光毯夜间很是吸睛

门把手也有迎宾灯

内饰是宝马一贯的科技风格,大量钢琴烤漆面,大悬浮屏,操作性较为良好的系统,选择性较多的个性化设置配置。选装了氛围灯和迎宾灯,晚上效果酷酷的,后面有机会补几张晚上的照片

整体中控很满意

液晶仪表盘后加的,这种级别的车必备啊!

大天窗很赞,但开启关闭都要一直按着这种设计不人性化

新车异味较重,买了一堆除味的东西,不过目前还是有一些味道,建议新车还是要多开窗通风透气

整体来看性价比还是较好的,主要还是看个人还价水平吧,因为裸车价不代表一切,什么装潢、上牌、保险、服务费等等都是购车成本。为宝马这个品牌本身就要比同级别多花个十万八万的,所以单纯谈性价比没有太大意义,有条件又喜欢就买,量力而行,随心而动即可

购车

裸车价几乎谈到我们这里一个低价位了,但其他装潢、上牌、服务费、保险是一样没少,还被忽悠了一年轮胎险和一年代步车,以及一个6年不限公里的延保,现在想想其实很不划算。大客户有个1%的补贴,不过到现在还没下来,不过买车就是这样,买了就多感受开车的感觉,老想着买的时候怎么被忽悠被宰的就没意思了