当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2019款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版 国V
佛山车友8182976: 美丽动人的车,就是它

美丽动人的车,就是它

佛山车友8182976

胜达 2019款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版 国V

2020-02-06 首次发表
  • 2019-12
  • 韶关

最满意

最满意的一块就是空间大,在里面没有压抑感,会感觉很舒适,还有就外观是比较好看的,也是属于耐看型,亲戚朋友都说好看,这一点的话我还是比较自信的。

最不满意

没有什么不满意的,买了差不多一个多月了,我觉得很棒,唯一美中不足的就是有异味,但是我觉得这个应该很快就可以解决了,这几天都闻不到那个异味了。

空间就是真的不用夸了,真真正正的是大空间,这个属于大空间吧。对于这样的车我感觉载多几个人都不会嫌挤的。家里有老人,老人说这车坐着真舒服,我自己听了都比较开心,只要他们能够舒适的坐我的车,我就心满意足了。

动力也是无可厚非,这个车对于我来说,我感觉动力十分的强劲,一般人肯定会觉得这个车的动力大,而且提速也是十分的迅速,给人一种快感。相信在这样的动力下,我一定能够好好爱护我的车。

操作的话,方向盘精准,而且方向盘的质感也是朴实无华,我老婆第一次摸方向盘的时候,她也说这个感觉还挺好的,材质不错。还有就是刹车灵敏,油门也是轻松的,这两个是操作的重点,也是车的眼睛。

油耗我感觉还行吧,这样的车一开始我觉得这油耗肯定是很大的,但是经过我体验之后,我感觉还是蛮不错的,大概油耗就是在8个油耗左右,对于一般的车来说,这个油耗是很基本的啦。

不止是我说这个车的隔音不错,开起来也是十分的舒服。不光是这两方面,座椅的包裹性还是蛮好的,说到底就是比较舒服,我奶奶都差不多八十了,她老人家坐都差不多睡着了,那肯定是舒服啊。

外观的话我感觉还是比较好看的,前脸也是做的不错的网格。符合大众的时尚审美,现在一般的车都做的差不多,通过外观来冲击人们的视觉。所以我感觉这车的外观做的还是不错的。朋友们也是这样说的。

内饰的话,这个我感觉的就一般般了,因为我觉得塑料感稍微有点明显,看着不怎么精细。

性价比我觉得还是十分的高的,不管是拿来代步,还是接送孩子,像这么大空间的去自驾游还是很合适的,我以后有机会,我肯定要开着车带上我老婆孩子去自驾游啊,所以说用途很多,性价比很高。