当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2019款 380 TGDi DLX 自动四驱智尊PLUS(HTRAC)国V
佛山车友6696852: 配置丰富的让我新的一年笑开了花

配置丰富的让我新的一年笑开了花

佛山车友6696852

胜达 2019款 380 TGDi DLX 自动四驱智尊PLUS(HTRAC)国V

2020-02-07 首次发表
  • 2020-01
  • 佛山

最满意

最喜欢的就是这车的操控比较好,第一次开这款车是开的朋友的,当时就喜欢的不得了,车子的动力也可以,无论是启动还是加速都反应都比较好,这对一款车来说真是很重要的一点了。颜值也很强大,它的外观设计感很强,看一眼基本上就会喜欢上它,很有大气沉稳的感觉。这也是我最满意的地方,另外就是它的配置还是很不错的,同价位车相比的话,这款车的性价比感觉高上天了要。

最不满意

稍微不是很满意的一点就是一键升窗功能反应不是很快感觉,不知道是不是故意这样设置的还是其他情况,有机会准备去店里问一下。

这车的空间表现真的可以,能让驾驶者舒适,也能让乘坐者夸奖的车子空间上就不用担心了,这车的载物空间也很不错,多少号的行李箱都可以放的下。空间上还是很不错的,属于中大型车,坐起来舒适感觉很棒,车也够大气,我有1.8米,但是坐起来都感觉很轻松,很舒服。

2.0T的排量,动力表现比较优秀的,尤其启动的时候,一种蓄势待发的尽头儿,那感觉真的老棒了,这么大的车还是2.0来的更爽啊

这车的操控真的不需要担心,好的车子根本不需要时间适应,一上手就知道了,那方向盘真的好用。好操控,方向比较精准,基本没有跑偏的现象,而且方向盘比较轻,刹车系统也很棒,比较灵敏。

油耗这方面还可以吧,开的距离算不上长,能有现在的值很满意了。油耗的话还是很不错,感觉开了这么久也算不上什么油老虎,还是比较节省的,8个油左右,家用基本是很不错的表现了毕竟车很大了。

这车坐着那是相当的舒适,我是很在意座椅的舒适度的,不然长时间开车真的受不了,因为空间比较宽敞,腿也可以伸得开,比较放松。新车的味道有点现在因为冬天和空气的关系开窗比较少,这点不是很舒适。坐起来没有拥挤的感觉,座椅的贴合性也还是很不错的。而且座椅是仿皮的,清洁也还是比较好做。

我看上的车能差嘛,真是太有排面了,每逢节假日开着走亲戚,谁见谁夸呢,看样子这车的设计还是比较经典的。

车内的配置还行,虽然车内没那么多的软包裹物,但也还过得去,简简单单的就好,座椅的做工很好。

这车的性价比根本不用质疑,价格还是相当的优惠的,配置也不低。性价比很不错,我觉得我们家人都喜欢,这点就够了。