当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2019款 380 TGDi TOP 自动两驱旗舰版 国V
上海车友9339019: 要有男子气概,帅气的坐骑

要有男子气概,帅气的坐骑

胜达 2019款 380 TGDi TOP 自动两驱旗舰版 国V 购车经销商: 上海金现汽车 来自:汽车之家Android版

上海车友9339019

2020-02-21 首次发表
  • 2019-11
  • 上海

最满意

这款车入手以及使用了这么久以来,我来谈谈这款车给予我的整体感受,第一个:当初选车的时候最满意得就是这款车子外观给我的整体感觉,看起来很大气很有派头,特别适合我这种风格的人开,属于稳重时尚类型的,颜值真的很高。第二个方面:就是内饰的空间,非常宽敞,不说别的,绝对的完全可以满足我的日常出行的需求,特别是一家人整装待发出门旅行,完全不用担心行李太多的问题,要我说买车还是要买这种大空间的城市越野型的车,够用够方便。

最不满意

对于这款车来说,我说句良心话,在这个价格购买的车子,性价比真的是很不错,它能够满足我的用车需求和购车目的,整体的性价比给我的直观感受还是很不错的,这款车子没有什么让我特别不满意的地方,特别是使用上来说!

我要说下的就是这款车子的内饰空间讲真的表现的确实是挺不错的,也是当初购车的需求之一,SUV的车内空间真的是完全没话说,当然要比小轿车的内饰空间大,这是毫无疑问的,这款车子的整体空间表现对于家用车来说,这个级别完全够用了。

过道空间还是比较大的,很容易就轻松过去。

动力非常够劲,踩油门的时候响应很快,而且这款车子的平稳度比较顺畅,开起来很放心。不光是在城市路段很给力,还有跑高速的时候动力也是完全可以满足,就平常的提个速或者超个车啥得还是没多大压力的,特别深刻的一个感受就是爬坡动力很足,基本上都不费劲。

非常容易上手,操作方便简单便捷。整个车子的操控感表现的很灵活,还有就是换挡的时候基本上是没有顿挫感的,所以操控个人认为比较灵活比较顺手,完全可以轻松驾驭。

对于油耗来讲,这款车子的综合油耗表现的还可以,不是太低,也不是太高,平平的表现,我用车跑市区的路段比较多,使用下来就算是在城市路段不是特别好的情况下,油耗的表现基本上是保持在10.3个左右,对于这个油耗我还是可以接受的。

这款车子的的减震和对于噪音的处理都做得相当的好,还有就是内饰的一个舒适度的感觉,不管是储物空间还是座椅的设计我都有一个比较好的体验。

运动设计的风格十足的一款车,讲真特别适合家庭用车和上下班代步车使用,整体的线条感非常流畅。这款车看起来虽然不是特别的有派头,但是看起来还是让人挺舒服的。

外观其实算得上是很霸气的那种,帅帅的很能显示出气概。

贯穿式的大灯,很漂亮。

车内的布局的设计处理的很合适也很人性化,包括一些小的储物空间使用起来也是非常的方便。对于座椅这一块坐着很软和,就算是开时间长也不会感觉到特别的累。

这款车子其实还是相对于家庭代步上来说,性能比较好,而且也比较省油,空间也比较够用,所以说综合性价比来说可圈可点。