当前位置:首页 > 小型SUV> 奕跑> 奕跑 口碑> 2019款 1.4L 自动趣享版 国VI
渡劫少女ing: 属于自己的第一部车-起亚奕跑

属于自己的第一部车-起亚奕跑

奕跑 2019款 1.4L 自动趣享版 国VI 购车经销商: 廊坊悦众信达 来自:汽车之家iPhone版

渡劫少女ing

奕跑 2019款 1.4L 自动趣享版 国VI

2019-08-25 首次发表
  • 2019-07
  • 廊坊

最满意

最先值得肯定的就是它的颜值。作为一个颜值控,这个起亚奕跑的外观就直接打到了我的心窝。是真的非常好看了。然后第二个比较满意的就是这台车,给我的整体感觉就是安全性极高。在同级别的车里比较难找到这么高的配置了。所以我对于它的安全性也是非常满意的。

最不满意

最不满意的地方目前还没有出现,毕竟刚刚买了一个月,这么早就出现特别不满意的地方,那岂不是很伤心。

空间方面不能说很大。但是也勉强够用的吧,也不小了,我175的身高在驾驶位空间比较足,毕竟是个小型SUV的定位。不过后备箱的空间还算是可以的能装不少东西。

后排空间

动力方面的话我个人还是比较满意的,看到论坛有些朋友说在高速的时候不怎么给力。但我觉得选车首先就要看好自己的定位。我选这个车的目的就是平时上下班用,我是日常家居使用比较多的,所以对它的动力也没有太大的要求。

它的操控性我觉得还是挺不错的,方向盘的各种功能按钮也比较实用

油耗目前6.2,我是个新手,开到这个油耗应该还不错了,买这个车的时候我已经了解过了,这个油耗方面应该是不用担心的,起亚的油耗应该还算可以。起亚汽车省油是大家都比较认可的一件事情。我也不是经常跑长途,基本就是在市区里面跑,因为工作是在市区,现在车多,红绿灯也多,经常会遇到上下班高峰期走走停停的情况。这种很烧油的市区路段,平均6.2,换成其他的车估计也吃不消。

舒适性这个方面也可以吧,我在驾驶位是觉得比较舒服的。座椅的软度和包裹性都是挺好的。坐久了也不会觉得不舒服。我认为只要开车的人满意,舒适度就是最高的。

奕跑的外观很符合我的胃口,线条流畅,前脸时尚感很强,开这车让我年轻了好几岁,哈哈。车型比较小巧玲珑,看起来也很精致。车子的设计风格还是家族风格更多一点,犀利的大灯,饱满的臀部,稍后协调,看起来很时尚。

和你第一次相遇,你就是这样安静

背影杀手

内饰的做工很精细,内饰线条还是比较好看的,车漆也非常的有质感的。看起来也很时尚。整体来说对内饰方面也是满意。

一键启动

性价比我个人觉得它在家用车里边可以算是比较不错的一款了。虽然动力说不上很强,但是足以达到家用车的标准了。而且它在操控性舒适性还有安全性这些方面都是还很不错的。外观也是符合现在的时尚审美,所以综合来说还算一个不错的选择。