当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2019款 Redline 325T 自动趣版 国VI
Cc7E: 小酷我的最爱

小酷我的最爱

创酷 2019款 Redline 325T 自动趣版 国VI 购车经销商: 璧山百事达全系及新能源 来自:汽车之家Android版

Cc7E

2019-09-23 首次发表
  • 2019-09
  • 重庆

最满意

最喜欢车辆外观,霸气外露,整体设计运动年轻时尚,整体效果很不错,十万块本来就是国产车的价格,但是我可以选择一款合资的SUV对于我而言更有性价比的,外加这款SUV油耗低,车子的大小适中,一个合资SUV也就是一个国产小车的价格,毕竟雪佛兰的品牌影响力还是很大的,雪佛兰老牌子值得信赖,价格也经济实惠,在加上现在新增了8年16万公里的动力总成质保,让我更加信赖雪佛兰这个品牌了。

最不满意

新车内饰的味还是比较大,内饰设计感觉一般,要是把手刹换成自动手刹就好了

车型内空间还是比较大,毕竟都是家用媳妇和小孩完全足够了,座前排驾驶员的位置都是没得问题,副驾驶的左右空间还是比较大的,尾箱一家人外出旅行放东西已足够。

空间够大,一家人足够了

1.0T三缸发动机的动力对于我们这种上班族还是够用的,我购车主要以家用和上班代步为主,对于动力表现还是很满意,油门很灵敏,轻轻一点车速蹭就上来了,市区可以轻松的跑到60,这个速度在市区还是算比较快的了。

车子小巧灵活,本身自重不大,操控还是很灵活的,车子的转向还带了电动助力,提升了驾驶的乐趣,操控转向这一块,我一直感觉雪佛兰做的很用心,这也是我选择雪佛兰这个品牌的一个原因。

毕竟提车时间还不长,对于油耗我不是很关心,毕竟自己喜欢才是最重要的嘛,目前综合油耗百公里7L左右。

毕竟是个小型的SUV的,但相比轿车底盘要高些,减震也很不错,车内的噪音也很小,开起音乐基本感觉不到,总体开起来的舒适度还是很满意的。

最喜欢车辆外观,霸气外露,整体设计运动年轻时尚,整体效果很不错。

外观霸气十足

内饰设计感觉一般,整体效果看起还是很和谐。

内饰科技感十足

十万左右本来就是国产车的价格,但是我可以选择一款合资的SUV对于我而言更有性价比的,外加这款SUV油耗低,车子的大小适中,操控也很灵活,是上班家用都可以满足。