当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2019款 1.5TCI 自动精英型
帅气漂移甩一脸: 我的第一辆新车,奇瑞瑞虎八!

我的第一辆新车,奇瑞瑞虎八!

瑞虎8 2019款 1.5TCI 自动精英型 购车经销商: 南通乾通奇瑞汽车 来自:汽车之家Android版

帅气漂移甩一脸

瑞虎8 2019款 1.5TCI 自动精英型

2019-09-30 首次发表
  • 2019-08
  • 南通

最满意

空间很大,无论前排后排还是后备箱, 前排个后排空间,我一米八的个子坐进去,空间还有很大剩余, 外观也很喜欢,最主要喜欢奇瑞这个品牌,这款车,我身边也有奇瑞车主,反响很不错,我也关注很久了!入手后很满意!

最不满意

最不满意:现在最不满意的事没有,硬要说就是奇瑞车是好,就是不会营销,基本上没送啥东西,不过都买了,只要车好就好了! 还有一点如果轮毂大点就好了(●°u°●)​ 」,20寸😄!

空间:不管是乘坐空间,还是后备箱空间对于我来说,足够用了,本人一米八,体重140斤,当时买车时我就没考虑过小轿车,感觉太压抑,我喜欢空间大,舒适。毕竟买车就是为了舒适,方便!

身高一米八,体重70公斤!视线也蛮好,主驾驶为电动调节,6向调节

前排空间很好,我一米八,体重140斤,我调到中等高度,还有一拳左右,

后座空间很富裕,腿部距离大概有两拳半左右!头部空间一拳半左右!

后备箱有点乱,有时候装货,怕弄脏了垫了纸箱,

空间很大,能放大概6,7个26寸的行李箱,

☆ 空间设计亮点

这个我真说不来,空间真的大,后排地下纯平!但是有一点不足就是后备箱的两侧,车轮上占了一点位置,不过占的不大,

动力:虽然我买的是1.5的自动精英,但是我可以说绝对够用,只要不去越野,毕竟这车适合家用,是城市SUV,不是牧马人那种越野车,跑跑农村路是可以,但是你要上山,去那种越野地方去那估计不适合。 给他四星是因为还有1.6T的,我这是1.5T😁! 百公里加速的话没试过,我也不想去试,怕伤车!

操控这方面还是很好的,方向盘随打随有,指哪走哪,没有什么虚位!方向很适合! 唯一不足的底盘悬挂还是需要改善,过减速带车上还是感觉有点明显,不过还好,在能接受的范围!

油耗:油耗的话现在是10.9个油,这个不知道准不准,我也没算过, 不过我这是新车,在开开油耗还会降,因为我每次开个十几公里,油耗都会往下拉, 刚提车时显示16,一直跑到大概一百五十几公里,油耗就降到11个油,后来把平均油耗清零了,从新从20个油开始算(脑抽了)呵呵😊!现在300公里出头,油耗降到10.9个油,还在慢慢降! 下面有图,续航里程计算不太准确,但是也能看出油耗不高,毕竟是新车,车子这么大! 下次加油时我会算一次,到时候会再发给大家看的!

上次拍的油耗,把行驶里程加上续航里程,250+273=523公里,300油钱,每公里大概5毛7

今天拍的油耗,行驶里程加上续航里程,323+183=506,大概油耗5毛9,

舒适都蛮不错,后排比前排稍微硬一点,不过还是蛮柔软的!这个给个赞👍!

如果轮毂大点就好了上升到20寸,款式换成树杈式。我相信虎八这体型也能罩得住,可能更适应,更漂亮!

车身及车轮

做工还不错,接缝的话很好😄,不过发动机机舱里的盖板没有了!

前脸最出色的就是LED矩阵式大灯,流水式转向灯。SUV中虎八的外观不太出色,属于中规中矩,

侧踏是没有的,我自己加装的,花了我一千大洋,心痛╯﹏╰!

外观感受

外观还算满意吧,不算特别好看,但是绝对不难看,属于看着舒服型的

前脸的镀铬条让人眼前一亮,和矩阵式LED大灯流水式转向灯最大区别19款18款奇瑞瑞虎八

贯穿式尾灯,我喜欢,有一点不满意。如果全部点亮我估计更好看,就像林肯,可能奇瑞是想更有辨识度吧!

内饰只能说耐看,黑色,简简单单,没有运动元素,没有花里胡哨,千篇一律,对于我来说家用这个颜色蛮适合。

故障-内饰

质量问题没有,至今没有任何问题!氛围灯可以自己调,一共7色,可以随着音乐节奏变换

☆ 手机互联/映射

蓝牙基本上一通电就连上了,百度Carlife.需要数据线,然后打开车机里的百度Carlife.然后他们就会自动连接

手机互联的话我现在只会蓝牙和百度百度Carlife.,至于Apple carplay我还没用过,

后排杯架

杯架塑料的,一个口子,正好一瓶矿泉水,剩下的都是软皮的,

性价比很高,这个价的没有这个空间,有他这个空间的不是这个价,要么配置没他高,要么质量没他好!

购车

购车的话,我推荐精英版,性价比最高最划算!1.6T,1.5T的都一样!

保养维护

还没到首保日期,里程我没到!平时开的不多,不是太远!

品牌评价

一直都觉得国产车奇瑞很好,国产车比较好的无非这几个,红旗,奇瑞,长城,长安,比亚迪。!吉利的话我个人不太喜欢!

想问的评论区里

想问的问题,评论区里我基本上会一一回答!