当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2020款 325Li 首发版
呼伦贝尔小潘: “人生绕不开的那辆BMW”圆梦蓝天白云☁️

“人生绕不开的那辆BMW”圆梦蓝天白云☁️

宝马3系 2020款 325Li 首发版 购车经销商: 呼伦贝尔威宝 来自:汽车之家iPhone版

呼伦贝尔小潘

宝马3系 2020款 325Li 首发版

2019-10-16 首次发表
  • 2019-10
  • 呼伦贝尔

最满意

从外观说起 相比上一代 这代三系最满意的是立体式尾灯 尤其天黑的时候 相当的帅气 前脸自动闭合格栅也更人性化 整体更加修长 虽然少了天使眼很遗憾 但是又多了天使迎宾灯 另外内饰的设计提升的不是一点半点 相比老款改进的很大~

最不满意

说实在的 性价比还没有到最好的时候 现在还是偏贵一些 无奈实在喜欢 急性子 早买早享受吧哈哈 别的还没有什么不满意 实在要挑一点的话就是中控系统感觉还是有点繁琐 需要适应一阵

空间真的够用了 身高175 前排调好后排二郎腿无压力 座椅很软比a4软 但是坐垫感觉比a4小一点 但是足够用 后备箱也妥妥的满足日常需要 放几个行李箱没问题 前排手机也有地方放

前排

前排右侧

我坐在后排拍的 气氛灯11个颜色随意换

175 头部空间一拳 后排腿部空间没试 但你记住足够翘二郎腿~

中控储物盒还可以 不大不小吧 够用了 前排手机也有地方放

上一辆车是08年的雨燕 1.3自吸 除了省油 小毛病少 也就没啥优点了哈哈 但是空调真心牛匹 日系车的空调普遍都不错 开惯了雨燕再开3系 2.0t运动模式简直起飞 由于新车不舍得踩 踩到120就没继续 仍然感觉提速源源不断 动力与够用了 和a4 45个运比的话差点 毕竟a4直线加速是真的快

这代三系较上一代少了防倾杆 被很多人吐槽不够运动 少了操控 确实很遗憾 但是只要你试驾了你就知道 偏舒适的设置才符合大多数人 毕竟这车你能下几回赛道 ?我是不下 也就平时上下班 偶尔出去玩一圈 够用了

油耗由于现在公里少 还不能评价 一直开eco模式 上下班代步以省油为主 偶尔激情一把

很满意 开朋友的19三系操控 过弯 侧倾还是比20款好上一点 但是没有太大的区别 现款舒适度是绝对超越以前的 另外前排座椅带腿托 很人性化

外观和老款基本一样 少了c柱霍氏拐角 看着挺舒服 没了天使眼有点可惜了

天使迎宾灯 原车自带!

后灯组非常满意 前大灯从前面看非常凌厉 这个就是仁者见仁 智者见智了 各有所爱 不过个人还是觉得天使眼才是最经典

全车标配全景天窗 真皮方向盘 但是首发版没有丁字裤是我觉得很遗憾的 没办法 资金有限 毕竟首发版在这里性价比算最高了

可以再等一等 现在性价比不算太高

购车2个月后追加口碑 | 2019-12-11

冬季更换了雪地胎,开空调 加上座椅加热等等 油耗偏高 ,一箱油大约比夏天少开70公里。我们这里雪比较大,漂移什么的太适合了,不过不太舍得飘,毕竟新车哈哈哈哈

还没有做过保养 打算8000的时候去

还没有出现过故障 不过云端互联是真的不稳定 很多次没反应 有时候就突然卡住了 车辆信息显示11.11号的信息之后再也没更新过,直到上周才更新 ,真是摸不清……………

我们这个地方在中国的最北方 冬天白天温度一般在零下25度左右 最冷的时候大概在零下38到40这样 ,目前温度白天23左右 把车放在外面一天 冷车启动的时候,声音有点大 不过点火无压力 起步就走 不用热车 转速正常就可以 宝马说明书严禁原地热车