当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2020款 325Li 首发版
ddnrwdh543: 男人的成长离不开一辆宝马

男人的成长离不开一辆宝马

宝马3系 2020款 325Li 首发版 购车经销商: 恒信宝宝马授权4S店 来自:汽车之家Android版

ddnrwdh543

宝马3系 2020款 325Li 首发版

2019-12-30 首次发表
  • 2019-12
  • 郑州

最满意

外观与操控,谈一下我对这代三系的感受,外观与C级比总感觉味道不对,我突然看到新ES的线条丝毫不输就是我想要的感觉,运动加线条尤其屁股的灯有点新7系的FEEL。本人开车8年,自家有哈佛、凯美瑞、开过朋友阿尔法与ES,试驾过C级与A4总感觉每一款与我的性格都不和,这代新三系的地盘调教有种ES的舒适,转向仍然传承宝马的基因但却有一种求变的不拘一格(可能自身不专业目前还没感觉到底是哪一种求变的感觉,可能加长的缘故)郑州路况非常不好,希望进一步体验一番再给大家分享。

最不满意

唯一不满意的就是我个子有点高,净身高186有一点点头发蹭全景天窗外延这个很苦恼,只能弯着腰勾着头,不习惯开C级以下的轿车,明年投资房子交房一定卖掉买辆5或者E。 其他暂时没体验到

本人身高186,体重75KG,调整好座椅前排不顶头,后排最少一拳半,轴距加了100MM真的很给力。

毕竟买的首发,提车是晚上八点在高架 试了S模式,推背感和仪表显示都很快,基本超车没问题,你懂的M曜夜才是精髓,我试驾时候肾上腺素飙升!!有钱一定要买M曜夜

可以说相比家里前两辆哈佛与凯美瑞,操控可谓指哪打哪,非常享受舒适转S的那一刹那,方向盘变沉,有种想踩油门的感觉。下班时候开着车听着歌切换这套电脑系统,两个字喜欢!

安全性

买车时加人就在说安全如何,我说国产宝马工艺一直都在全球排名前三不会差,中保研结果出来后,令人非常意外新三系碰撞安全系数超越沃尔沃,但是维修成本很高毕竟豪华品牌值这个价

已经形式一百多公里上下班通勤经常堵车,节能模式几乎一半路程都是开空调,时不时飙一下。目前油耗显示8.6,应该是很省的!

高架静音效果非常棒,过减速带很小带着减震让人很享受,70到80几乎感觉不到风噪,胎噪也很小可以接受。后排空间我和老婆都非常满意加长后适合家用。

哈哈不多说了,提车路上开的很快有辆车一直跟着可能同道中人欣赏耐克尾灯,小区车库当天有俩大爷比较搞笑,新车没上牌这车真漂亮,说不贵吧也得买一辆,心里美滋滋。

贴膜作业

最喜欢新三系的屁股和灯

除了杯架上面塑料有点粘手印,这套内饰给人感觉就是很稳重,线条不失运动很犀利,是我的性格

在这感谢4S的销售李大美女,价格三年含利息全部落地34左右,新车性价比个人觉得还比较高,唯一美中不足吐槽4S的强制上牌,放款提车流程。走的时候清洗液不足估计是玻璃水用完了,也没给用车手册。提车时候饭也没吃,回到家九点十分饿得差点犯肠胃炎幸好家人给了碗汤,总归来说提车心情不错。祝各位早日提爱车!

打卡

购车

出厂加装腰撑、远程启动这些可以理解,是自己需要的东西。送的脚垫后备箱垫棕色很有质感,当天提车八点多还送了一束花这个点赞。对于河南郑州的家庭购车来说这代宝马加了PM2.5空气净化,这个真的是很赞,等车内甲醛排干净就可以带宝宝兜风了

品牌评价

坐奔驰开宝马,这代三系可以说即可以享受操控,也可以体验舒适,整体调教感受这个价位区间的车子符合自己性格特点,满分!

保养维护

没有送保养,查看了一下小保养大概在1600左右,一万公里一次,和以前自己家5000一次实际差距不大,回来买套餐吧。

购车2个月后追加口碑 | 2020-02-18

跑了两个月城市道路,有红绿灯但不堵车,目前油耗7.5,感觉拉拉高速有可能到7

车内消毒方式

送了提车礼包全车除甲醛以及车漆镀晶,平时用鸡皮布和清洁剂就可以,做完全车除甲醛最好三个月内不要清内饰

提车应该一步到位,优惠不是太大,如果A6能8折建议选A6