当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2020款 325Li M运动曜夜套装
成都车友0335602: 所爱隔山海,山海皆可平

所爱隔山海,山海皆可平

宝马3系 2020款 325Li M运动曜夜套装 购车经销商: 成都祺宝宝马 来自:汽车之家iPhone版

成都车友0335602

宝马3系 2020款 325Li M运动曜夜套装

2020-02-20 首次发表
  • 2020-01
  • 成都

最满意

最满意的无非:它是宝马3系,就是那么简单,爱它就买它。另外,油耗确实挺惊喜,目前行驶2300公里,1400的高速,900的城市综合路况(高架居多),综合油耗才7.1,而且还有继续下降的势头,就想问问大伙,是我脚太轻了吗?再说说哈曼,三个字,真巴适,but个人喜欢低音偏重,但后排会轰头。

最不满意

看着大家说的顿挫及拖拽感,个人认为的确不如A4L的双离合来得平顺,但也不是那么难以接受,至少我感受起来并不特别明显,更何况要运动起来不感受感受升降档的顿挫,不是挺遗憾吗(个人观点,勿喷)。不过,落地都37的车了,腰撑,变道盲区监控都没有,“被加装”的还是自己最无感的舒适进入,可惜想要年前提车,没得选。另外就是这空调用起来太麻烦了,ac压缩机不能一键开关真是迷之设计。最后说说这前排区域,放个手机可太困难了,只有夹在屁股下面。

因为考虑媳妇和宝宝(还在坐安全座椅的萌妹子),最终还是咬牙买了长轴,后排前后空间不输5系长轴,但横向空间有点尴尬,安全座椅安装后坐两大人太拥挤。另外得再吐槽一下这个前排中控区域的储物,杯架后方放手机?咋想的。

杠杠的,以前君威的1.6t好像也是184匹,可完全赶不上小蓝,就算eco模式下,只要下脚重一些都能有推背感,只是变速箱响应速度稍慢而已。车辆满载且开空调的情况下,高速120码超车轻松加愉快。至于sport模式,仅仅试了一脚地板油,就一脚后再没用过了,想着磨合期还是稳一点(但有人说现在的车跑不跑磨合都无所谓了,不知道是不是真的)

何为操控?抱歉,我不太懂,可能是自己没开过什么好车,我只知道开着不累、方向盘轻重合适、无虚位、高速过弯有信心(侧倾感小)就算好开。它是很好,不过对我来说无非也只是一个有牌面的、昂贵的、酷炫的代步工具,而激情驾驶什么的,有家有孩子了后,也就离得远了,难不成还真下赛道试操控?

目前7.1的油耗,且还有走低的态势。这跟开车习惯关系很大,能滑就滑,油耗自然就下来了。两天前从老家赶回成都准备复工,出发时加满油,全程660公里,这两天在城里又晃悠了差不多100公里,目前显示剩余里程320公里,oh my god,这样一算,岂不是一箱油跑1100公里?不知道是不是油表有误呢

战斗气息充斥着整个座舱

后排椅背稍稍偏直了一些,而且不能放倒,有些遗憾,但宝马从上一代开始,这软软的座椅都突出着安逸二字,更有头枕加持,让长途旅行不再劳累。至于前排,少了腰撑开久了少不了腰酸,不过也还好,自己买个腰靠就解决了。值得一提的是氛围灯,了胜于无,最爱绿色和紫色,满满的温馨感有木有。选长轴一大好处,全景天窗,这可能对后排的她们来说更有意义吧。另外说下驾驶员登陆,设置好自己的座椅及后视镜并加以记忆,再换到来宾模式下,将座椅后移,这样一来,每次上车时位置都会恢复到来宾模式下的位置,十分宽敞,方便上车,而上车后选择自己的驾驶员档案,座椅和后视镜则都会调到你自己的位置,这功能不就是网上需要两三百刷的迎宾座椅吗?香

腿托好评

氛围灯,绿色

天使的翅膀

选耀夜,为的就是一步到位的外观,大家都说买3系不改改就没意思了,但我想说,我不改了,就这样,完美!

座椅非真皮,不过质感还不错,全新平台之下,与新x5共享全新内饰,都这样了,就算有缺点我也不计较了。

谈不上性价比,要性价比,25万多的A4时尚他不香吗?只能说为梦想买单,为爱买单!