当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2019款 PLUS 2.0T 手动精英版 国V
A1周哥: 大空间真7座动力足

大空间真7座动力足

大通G10 2019款 PLUS 2.0T 手动精英版 国V 购车经销商: 湖南华瑞湘晨 来自:汽车之家Android版

A1周哥

2019-12-04 首次发表
  • 2019-11
  • 邵阳

最满意

一直在留意合适的MPV车,GL8太贵了,奥德赛不是我喜欢的车型,艾力申也不便宜。传奇GM8还可以的。一次偶然的机会路过大通4s店,进去一看,一下就被她的霸气的空间和外观吸引。再去看别的车基本上就看不上眼了。还有一个主要的原因是性价比相对来说比较高。主驾驶位和副驾驶位的座位就不用说了,第二排空间无敌,第三排座位乘坐胖子可以跷二郎腿,一点不会有拥挤的感觉,尾箱也特别大。转向半径特别小,这点真的很好。适合开高速,动力上去没有断的感觉,源源不断的动力输出,想超车分分秒秒的事情。

最不满意

虽然那么多满意的地方,但是还是后悔买这台车。真的后悔死了。先说提车的问题,由于我人住广州,广州这边都是国六了,我喜欢手动档(一是为了买车省点钱,二是为了后续保养和油耗可能再省一点)我买的手动挡。手动挡只有国五。考虑要上牌等问题,所以回家去买车。在邵阳下订,去提车那天才告诉我车在娄底,结果就跑去娄底提车,没有事先说明,去的当天才知道,很不爽,不过那边4s店的师傅还是热情,也就算了,小事情。最大的问题是新车提回来,第二天就发现有问题,到现在还没处理好。主要就是如下原因,一档起步很费力,要加油,堵车和红绿灯那就搞死人了,不平顺。特别是有点坡坡坎坎的时候根本上不去,一动就会熄火,可能这是车身重的原因,但这不属于故障。最最重要的是低速挡一档到二档,二档到三档的时候,后面异响严重,哐当哐当的声音。那种感觉实在是受不了。特别是踩离合的瞬间和松离合的瞬间,那个声音好严重,开去4s店工作人员也试了车,说是有问题。但是他们要反馈给总公司厂家,厂家说要换才可以换。工程师的回复说这是正常状态,让开一段时间再看看。很明显有问题,怎么可能正常呢?那工程师是吃屎的,很生气,要骂人。问题的原因应该是后桥或者是尾牙出了问题,或者说是齿合间隙过大或者过小原因。非常糟心,后悔买这台车

空间绝对没得说,满分。秒杀同级别的所有车,在此不累赘,了解过这台车的都懂。

起步还是有点肉。可能是车身重的原因。换挡不平顺,特别是等红灯或者堵车怠速状态下很难开,要熄火不熄火的那种状态,操作不当一下就没用了,(这个原因可能把前面我讲到的那个问题处理好之后应该就会消失)去试了一下2.4自然吸气的那台车,开起来很舒服。没有这种感觉。速度上来之后那就是很爽。上高速没得说,动力十足超车分秒的事情。我不是汽修工,如实说用车感受。

转向半径小,受用无穷。这么大的车能做到这样挺好,可能是后驱车的原故吧。

目前行驶1800多公里,加了1500的油,目前油价六块七毛八。基本上是跑高速,刚算了下油耗占12个油。市区应该要过15。看磨合期过了之后会不会好一点?

驾乘舒适性还是比较好,就是噪音有点大。高速上100声音很大。

霸气侧漏,大气。卤素大灯也蛮好,雾天行驶穿透力比较强。我不一定要追求led大灯。

座位就不说了,前遮阳板主逼驾居然连个镜片都没有。那么大的空间,一个放口杯的地方都没有。10几万的车啊,寒酸。还有一个更不能接受的,居然不能调平均油耗显示,当前车速等,只能把已跑公里数清零功能,就算低配这些也不值几个钱啊。决对差评

算可以吧,就这个价位买这个车还是值。不是差那几万块钱,如果后面这些问题没有就很值,发现这些问题就后悔买这条车。