当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2019款 T5 四驱智逸版 国VI
第一辆小博: 爱之切 恨之有

爱之切 恨之有

沃尔沃XC60 2019款 T5 四驱智逸版 国VI 购车经销商: 南城中汽南方沃尔沃 来自:汽车之家iPhone版

第一辆小博

沃尔沃XC60 2019款 T5 四驱智逸版 国VI

2019-07-06 首次发表
  • 2019-05
  • 东莞

最满意

满意地方就是环保上和空调换气做的不错

最不满意

1,关于共振不是很了解,不过这车噪音很大 ,特别发动机刚点火 跟要爆炸似的 和碎片声音一样,怠速下来就稳定了,特别在车库声音哄哄响。很是不爽 不像德系发东西机械的工作声,这是机械杂碎噪音。2,最最最最最不满意就是后排靠背不可调节,很多视频解说都不会告诉你的,这个不人性,跑长途坐后面不舒服,一般坐后面家人多爸妈想靠点就不行,不过当时主要考虑到自己了。3,不保值 不保值 不保值,4悬架软开起来信心不足

空间上总体符合自己需求,每个人对需求不一样不然汉兰达也不会那么火,前排我170很宽裕,副驾驶也OK,重点说一下后排,后门开启角度太小上下不方便,年轻人都觉得有点 对父母来说你要多等一会。后排座椅靠背不可调节感觉没那么宽敞 其实够用,北方壮汉坐后排不爽的??,总之够用

门开启角度太小

靠背不可调节

座垫算舒服

建议上运动版 上运动版 上运动版座椅包裹更好,还有腿托

驾驶位置

后备箱绝对够用 ,自驾旅游还是少,空间够用

储物空间小 小 小 自己看图 吐槽无力,手机有的放

很小位置,ccc,ccc

没什么可放,363333333

家人乘坐评价

空间可以 没有大个子,就是后排靠背不可调节

可以的

你这样

动力可以的,但是起步肉要深踩,高速没问题储备动力足,如果开起停 起步会有抖动,红绿灯??如果你开启驻车停车 绿灯走时候你脚要先点一下油门立刻收回 然后在踩上去 这样车不会抖动,不然发动机会抖。还有s挡反应一般不是很强烈 ,没有直接选到运动模式爽??。个人驾驶感受跟大家分享下,注意??高速你如果使用领航自动驾驶 如果在遇到障碍物想方向盘避让 第一反应打转向 打转向 不然领航和车道保持系统阻止你打方向,阻力没有你人力大,但是就是这阻力会让你放向过度转向 导致方向不稳容易测滑s行,要记住打半圈立刻回半圈方向要直。亲自感受 分享大家

操控性能我感觉比国产好点点,要操控不建议 直接bx3(其实预算不够不然就x3)底盘不够稳 没有自己福特那么信心,底盘悬架软原因有关系,会让人飘起来,有一次环城路开的速度60多 连续二个弯沟就弹起来感觉 后排孩子说 好爽??。福特操控也是有名的,哎沃尔沃把经历都研究在安全带和领航上了

油耗高 堵车你就懂了

一般吧,后排不能调节

造型十分喜欢 白色十分好看

简约 喜欢这种不复杂的风格

对于以前进口要那么高 性价比很高了,不过沃尔沃把自己定为豪华,豪华不如xt5??