当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2019款 Redline 335T CVT极版 国VI
雷雷萧: 创酷!我们家的新成员!

创酷!我们家的新成员!

创酷 2019款 Redline 335T CVT极版 国VI 购车经销商: 河南新希望雪佛兰 来自:汽车之家Android版

雷雷萧

2019-10-19 首次发表
  • 2019-09
  • 郑州

最满意

最满意的是空间,买车的主要原因是刚成家,回老家的话三个人,买车票回去不太划算,还是有个车方便,从老家每回来带东西什么的也方便多了,老母亲每回都能把后备箱塞满,很感动心里非常暖。

最不满意

最不满意的是内饰吧。总体来说都很满意鸡蛋里挑骨头说最不满意的就是内饰吧!整车大部分都是硬塑,感觉很廉价,但是总体说来,十万多点的车配这个内饰也足够了,说是真皮座椅,其实可能是皮革的但是看着还行,能接受。

很满意空间,我个子比较高大概一米七八左右,坐主驾驶很舒服,媳妇做副驾驶,她个子不高,这就不说了。平常他主要是抱着孩子坐后排,后排空间也比较大,孩子在后排玩的也比较开心,睡着的话,就把他。放在后排也很安全,媳妇看着呢。回老家的话,我们都是满员,坐五个人,一点也不觉得拥挤

动力对我来说很棒!他是1.3t的,销售顾问说马力160多,这个我不太懂,就是知道,反正平时开车的时候超车比较迅速。起步也很快,因为车上坐的人都是我家里的重要成员,所以安全第一嘛,但是平常起步的时候很快,还是能感觉出来的。回老家走高速的时候,后期也比较稳。在高速上超车也很可以。总体来说,动力方面还是很满足的

操控方面来说,也很不错。车还挺好开的,本来想着美系车比较笨重,会不会开着也很笨重。但没想到开起来还是很顺手的。方向盘手感很不错,是真皮的。转向挺灵活的,感觉很精准。以前开过其他人的车好像是液压助力方向盘,看起来很笨重,我一个大男人转起来都感觉沉,买这个车的时候,当时专门问了销售,说是电子助力的,我还专门去试驾了一下,确实比较轻,买完以后再开跑高速的时候发现还挺沉的,一开始的时候不懂,还去问了销售。结果销售顾问说,专门这样设计的,低速的时候比较轻,高速的时候比较沉,说是为了安全考虑这么一想,还挺对的。刹车也挺好的,一开始用的时候感觉比较用,但是习惯了之后觉得还不错。就像他们的试驾专员说的,每一个东西你都要学会习惯,习惯完之后你就会感觉很好

买完车大概跑了有1000公里,上面显示油耗是7.8,这大部分还是我回老家跑高速之后的油耗,我觉得有点高,去问了一下销售顾问,他说,现在是磨合期油耗不特别准。等跑完3000公里以后有号就会拉下来,慢慢的就比较低了。菜也买过了,暂且就相信他吧。那是7.8,这个油耗我还是能够接受的,因为是美系车嘛,都比较皮实,费点油就费点油吧,本来想买自行车的,但是老家的人说省油是省油,但是都是脆皮车,不安全。想想还是买美系车吧,毕竟车上都是自己的亲人

舒适性也挺好,坐着挺舒服的,空间也足够大,在后排孩子可以随意玩耍,后排还有出风口,很舒服,车子减震也不错,回老家路面都是坑坑洼洼的,也不觉得颠簸,有点噪音,但是还能接受,放点音乐就感受很小了。

外观很不错,最喜欢的就是外观了。他们销售说这是什么什么套件,就是整个整体看来就是黑的,特别时尚运动。整个车型整体给人的感觉就是很稳,很沉重。特别是车头,给人安全感很强烈,车尾的小屁股也很性感,特别漂亮

最不满意的就算是内饰吧!整个车的内饰给人的感觉就是比较廉价吧!两边车门大部分都是硬塑,少部分就是皮革应该是。 座椅应该也是皮革的,我觉得应该不是真皮的。但是车内也没有什么异味。其实总体感觉还是很不错的,因为毕竟这个车价在这嘛!

就是因为性价比才买的这个车的,同等价位的,我去看了好几个买其他车可能就只能买个轿车,价位都差不多,我肯定选SUV呀,这个车买回去,我什么都没有在加装,八寸的大屏导航,倒车影像,真皮座椅,定速巡航,后排空调出风口,LED大灯,还有什么安吉星都有了,所以说,总体来说我还是很满意的。上哪去找配置这么高的十几万的车去呀!