当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2019款 1.5T 自动两驱精英型 国VI
好车开回啦啦: 银装素裹的H6coupe

银装素裹的H6coupe

哈弗H6 Coupe 2019款 1.5T 自动两驱精英型 国VI 购车经销商: 唐山广通哈弗 来自:汽车之家Android版

好车开回啦啦

2020-01-12 首次发表
  • 2019-09
  • 唐山

最满意

当然是车子的外观,我觉这车就是冲着年轻人的眼光设计出来的风格,各种元素都很年轻化,线条流畅的车身,棱角分明的大灯,中网镂空的波浪线造型看起来动感十足,也凸显了这个车子的运动性。

最不满意

没有什么最不满意的,一些小毛病不值一提,一开始不熟悉的时候感觉方向盘把控不好掌握,不过后来开的多了也就逐渐适应了。

平时开车基本就我和女朋友两人,空间怎么坐都够用。我个头比较高,1米81的个子,坐在前排头顶部还有一拳空间,坐在后排也不会顶住头顶,女朋友个子低一些,对她来说乘坐空间就更不用说了。车子的后备箱也不小,能放得下我的折叠自行车,这一点我要给个赞。

动力也是杠杠的,高速路我跑过好多次了,开了运动模式后,车子跑起来都可以飙车了,感觉很刺激。平时在市区道路上动力就不用说了,经济模式下动力也完全够用。

我现在驾驶这台H6coupe游刃有余,一开始的时候方向盘手感不是很合适,磨合了几天就基本适应了,现在开起来是相当的顺手。车子的方向盘对地面的反馈比较强,换挡轻轻松松,车子急转弯时的侧倾幅度也不大。

百公里油耗8升多一点,折算起来平均一公里大概是0.6元钱,对于这样的SUV来说,这油耗已经很不错了,可以跟同样排量的合资SUV媲美了,算得上是相当的省油。

座椅不是真皮的,虽然是仿皮但手感挺不错,而且座椅软硬度也合适。女朋友对座椅赞许有加,她喜欢把副驾驶座椅放倒一些,躺在上边静静地听音乐,我很喜欢女友这种安静的样子。车子在市区开起来噪音很小,窗户天窗都紧闭时基本不影响在车里听音乐。

前脸的造型相当的有型,波浪线大中网周围还有一圈棱角分明的镀铬装饰,一直延伸到大灯上方,让车灯看起来更加的炯炯有神。买车时我专门挑了银色的外观,我觉得银色车外形看起来更显得高贵一些,比满大街的白色黑色车子要耐看多了。

内饰在用料上是比较讲良心的,包裹材料的手感很不错,中控台周围,还有门板上,大部分地方都有这种软包裹,一下子就把车子的档次提升了一个层次。9寸的中控大屏显示效果很细腻,用来看电影是比较爽的一件事情。还有一个我最满意的配备,那就是车顶的大天窗,通透性非常好,一抬头就能看得见车顶的风景,外出旅游时能增添不少情趣。

性价比肯定是挺好的,毕竟落地价才十一万多的车子,能做到这种程度已经非常不错了,我比较满意。

购车9个月后新车质量评价 | 2020-06-14
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)