当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2019款 1.5T 自动两驱豪华智联版 国VI
莫润文化欢迎你: 相信群众的眼睛,选择销量王哈弗H6 Coupe

相信群众的眼睛,选择销量王哈弗H6 Coupe

莫润文化欢迎你

哈弗H6 Coupe 2019款 1.5T 自动两驱豪华智联版 国VI

2019-10-06 首次发表
  • 2019-09
  • 温州

最满意

最满意空间,车内的空间是真的大,无论是乘坐空间还是后备箱的容积都让我非常满意,对于我们家用来说十分合适。

最不满意

外观的设计上感觉不是太耐看,主要是腰线的比例有些不协调,压缩了车窗的视觉占比,导致本来车身尺寸不小的H6 Coupe看上去却没有那么魁梧。

空间宽敞,我175的身高坐在后排还有差不多两拳的腿部空间,活动非常方便。头顶上带有全景天窗,坐在车内感觉也很开阔。后备箱容积十分大,而且座椅还支持比例放倒,行李多或者放大件物品时也不用担心不够用。

动力足够,1.5t的发动机在参数性能上表现不错,带动1.6吨的车身加速起来并不觉得吃力。尤其是市区行驶时,整个驾驶感受还是十分轻快的,油门的响应积极、轻踩就能感受到动力源源不断地出来,开起来并不会觉得肉。高速上的动力储备也还不错,在法定限速区域内都不会觉得有明显的衰减。

买车前试驾的时候就感觉H6这个车很容易上手,虽然当时我是第一次开,但是坐上去一点都不会觉得有隔阂感,开起来无论是转向还是车身的视野都非常好。现在我开的里程也不算多,但是已经能驾轻就熟了,城市里穿梭非常自如。

油耗不高,我目前的平均油耗8L出头,在城市路况和高速旁大概各占一半的情况下跑出来的。我上网对比查了下,这个级别车型中,它的这个油耗水平应该算是比较出色的,一公里折合下来六毛钱不到,很经济。

隔音性能非常出色,坐在车内关上车窗之后能保持一个非常安静的环境。而且整体的座椅乘坐感受十分柔软舒适,自驾游完全不用担心,长途乘坐也能保证一个不错的用车体验。

外观设计无功无过,当初H6 Coupe刚出来的那段时间在这个级别的市场中,造型可以算得上是非常漂亮的。但目前市场上竞品车型太多,在外观上H6只能排在中等水平,虽然说谈不上难看,但是总体上还是比较中庸,没有太多亮点。

内饰挺不错的,中控大部分采用的都是软性材质和皮质包裹,装配工艺也很到位,坐进车内有一定的档次感。我这个次低配车型看上去和高配差别不大,在配置上十分丰富、用起来足够,看上去也很有面子。

性价比很高,我觉得对于我们这样对配置要求不是太高的人选择一个次低配就完全够用。在外观上看与高配没什么区别,该有的舒适性和安全配置也都有,总体来说非常超值。