当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2019款 1.5T 自动两驱超豪智联版 国VI
那只是一段音乐: 人生第一台车,驾驶954公里用车感受!

人生第一台车,驾驶954公里用车感受!

那只是一段音乐

哈弗H6 Coupe 2019款 1.5T 自动两驱超豪智联版 国VI

2019-06-19 首次发表
  • 2019-04
  • 保定

最满意

1、后排空间大,想怎么坐就怎么坐;2、车上那个360影像,倒车和过窄路的时候可以看,对于新手,算是最大的帮助了;3、外观还算大气,加上19寸的轮毂,美丽。好多人都以为是个M6,看轮毂也不是的呀!4、国六的车型,电子档杆也略显高档;5、高配的主副驾驶座椅电动可调非常之方便;6、选装的空气净化系统,也不知道有多大作用,车里气味现在没有了。

最不满意

1、大灯用着有点别扭,近光灯有点远有点高,调不好就快成了远光;2、副驾驶的无钥匙进入被减配取消掉了,拿东西的时候还得掏钥匙;3、起步舍不得轰油门,导致太肉,没有2.0T的就太可惜了;4、智能启停每次都得手动关掉,有点点不方便。

长4590*宽1845*高1700,空间挺大的,轴距2720,后排175的个子翘二郎腿完全不是问题,副驾驶几乎可以放平,后备箱空间,对于我们上下班的人来说是足够了,就是遮物板有点点的不喜欢,全景天窗让车的空间显的很透亮,是整个车的空间看起来不拥挤。一个门口可以最低放一瓶水,放把雨伞是没有问题的,坐在车里觉不出空间的有多大,有一次做了同事的H2s才知道我们的车的空间挺大的。

副驾驶,做起来挺舒服的,几乎能放平,累了可以眯一会

起步舍不得轰油门,导致太肉,没有2.0T的就太可惜了,但是开起来1.5T的还算可以,能满足我们的日常使用,稳定性还是不错的,还没有1000公里,还没有跑过远路,按现在情况动力应该没问题。

刚买了这个车的时候,最大的感触就是自动挡的憋不死车了,国六的电子档杆比国五的好看,遇到紧急情况或者急转弯的时候,刹车和稳定性都能很好的控制,不知道这样伤不伤车,经历了一次就不敢这么开车了,当时听爸爸的话买的19寸的轮毂,抓地力比17的力度强,这个很明智。

目前行驶了954公里,现在平均油耗是9.6/9.7这样子,刚提车的时候也就10.2,都说车重油耗高,降到10以下还是可以接受的,开空调和不开空调的油耗相差0.2这样吧,跑跑高速应该还会降一点点吧,下次加油一定要做好里程标记,记录以下这个车有多能吃油。

座椅的舒适性这个是第二重要的吧,副驾驶和后排座椅的后仰程度都很大,做起来也很舒服,试过副驾驶放平,躺着休息,后排座椅还没有机会去感受,座椅包裹性还挺舒服的,加装了车载净化系统,很快的让车里没有了新车味,在车里吃个东西,打开空气净化,味道也不会持续很久,让人在车里很舒服,整车的减震还算可以,可能我们开车很佛系。

白色的车身令本就很大的车显得更加的大气,但是好多人第一眼看去以为是个M6,这有点让人忧桑,后来慢慢的发现,19寸的大轮毂多么有特色,这应该是和M6最大的区别吧。黑色的车标对比于以前的那种红蓝标来说,看着舒服多了。不是很正的六边形的进气格栅也比以往的那种U型大嘴和中规中矩的六边形美观,美中不足的是进气格栅的蜂网不能贴彩条,不能让我尽情展示爱车的多变性。侧面与后面设计中规中矩,并没有给人一种眼前一亮的惊喜。

选的最经典的黑红色内饰,低调中透露着一丝奢华,经典中带着一丝创新,皮革的座椅坐起来还是非常舒服的(当然不如真皮的,毕竟价位制约着呢),尤其是加装的座椅通风功能,炎热的夏季开着小风扇吹着滚烫的座椅,一会儿就凉下来了呢。

没有对比过其他品牌的车辆,只对长城情有独钟,在买车前就查阅了长城的各车型与每个车型的款式,最终选择了这辆H6Coupe,可想而知它在我心中就是性价比之王,该有的功能基本都有了,对比相同功能的H6冠军版,还要便宜一两万,划算!相同的钱买H6的话,好像只能买个最低配的乞丐版了吧,哈哈,我心中的性价比之王。