当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 1.5GDIT 自动豪华智联版 国VI
西安车友0469959: 哈弗H6,真男人的座驾

哈弗H6,真男人的座驾

西安车友0469959

哈弗H6 2019款 1.5GDIT 自动豪华智联版 国VI

2019-09-09 首次发表
  • 2019-08
  • 西安

最满意

性价比挺高的,详细的地方说的话就是它的配置确实很高,你看那些气囊个数很多吧,然后像那个进阶的配置。例如车道偏离预警,车道保持辅助,还有那个并线辅助之类的,我觉得都体现了它的高性价比,这一点不光现在满意,我想一会直会比较满意。

最不满意

最不满意的地方就是提车的时候,这车里边的味道有点大,感觉就像是那种新鞋子刚买回家之后的那个味道,可能形容的不是很贴切哈,但是确实是有点味道的在刚提车的时候,影响不大。但是这个问题确实是存在的我觉得还是说一下。

空间上,就拿我平时最常的一个用车场景来说吧。回老家,一家五口人,父母坐后排孩子也后排,媳妇就是副驾驶。后面孩子坐宝宝椅,俩老人在边上也是很宽的,也可以活动活动。后备箱孩子的杂七杂八,各种东西都可以放进去。

我应该是少有的提车当天就上高速的,因为第二天堂弟订婚,我妈和我爸要回去做客。于是上午提了车下午就直奔高速,全程比较温柔,100公里左右。动力很强,就是那种100公里的时候油门稍微给一点,就会蹭的往上走。但是我觉得第一天还是温柔点,就比较克制。

操控部分,这个怎么说。以前我开过厢货也开过面包车,家里的轿车当然不用说,SUV这还真是第一次开。第一个感觉就是确实很敞亮,坐着高看得视野也好。还有就是这车是自动挡,确实很省心,换挡平顺行驶也很顺,高速有巡航乐悠悠。

很多人说现在车都没有磨合期,但是我觉得还是刚开回来稍微温柔点。油耗还是不错的,这还不到1000公里,大前天刚加的油。听他们说首保过后还会降一些,很期待啊,希望油耗能够越来越低,其实现在就和我原来的轿车差不多了,人心不足啊哈哈。

舒适性体验,必须夸夸这车的座椅了,特别是前排的座椅。两侧的支撑,坐垫的柔软程度和对于大腿的承托效果都是很好的。还有就是它的后排,靠背也很舒服,因为有个凹进去的设计,会比较的符合身体的那个轮廓吧可以说是。

这个车见得太多了,所以对于外观我还是很认可的。整体上就是很大气,然后做的比较的有那种SUV的范儿,远看大气近看气势很足。

内饰唯一的问题就是它的新车的时候味道有点大,上车开门的时候会觉得很明显,其实闻上去的话倒是也没有那种不舒服或者是头晕啥的感觉,但是有个味道总是会让你觉得不好。

裸车价格还不错,当时我办了金融政策,我觉得还挺好的。买车不用多花钱,后期养车的话,我觉得就按现在的油耗来说,也不至于说成本太高。

购车3个月后新车质量评价 | 2019-11-02