当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2019款 改款 1.5L 自动质享型 国VI
一直没相好: 福睿斯这车没有键盘侠说的那么恐怖

福睿斯这车没有键盘侠说的那么恐怖

福睿斯 2019款 改款 1.5L 自动质享型 国VI 购车经销商: 龙岩全福福特4S店 来自:汽车之家iPhone版

一直没相好

福睿斯 2019款 改款 1.5L 自动质享型 国VI

2019-10-08 首次发表
  • 1900km
  • 2019-09
  • 龙岩

最满意

之前关注的是斯柯达昕锐手动的车(一个字穷),可是4s一直没试驾车(所以放弃),不过那车的后排真心比福睿斯大太多了。也是一次偶然的机会试驾了福睿斯自动挡车,感觉可以就直接买,过程就一个下午搞定。车子刚好来了一辆白色现车,于是直接开订。整个过程2天加挂牌到手。我之前开了4年多的手动挡,从没开过自动车型,所以对于这车来说我觉得挺好开的,起步轻盈平顺,低速顿挫感完全忽略,稍微加点油门就可以,中段加速也不错,后段的话毕竟是1.5排量有点动力不足。不过深踩油门踏板还是可以很猛的。高速不看着表显就超速了。(对于有一点就是自动启停我个人觉得在这车上还是很好用的,为什么大家对这个也要喷。目前为止启停我用的还算顺手。省油是必须的加上我这车现在表显从买来的9.8到现在6.0。你们不要不服哈,我开车讲究平顺,加上可能我这交通环境还好吧,4线城市)可能有些人觉得我有点吹了,这可是地地道道的实时驾驶感受。一句话代步车够用。这车目前开了一个月,不管是从驾驶感受还是隔音都是比较好的。至于网上所说的3缸机各种不服,至少在我看来是大家多虑了,震动和噪音和普通4缸机几乎没有区别,当然有些人还是会不服,毕竟说什么车还新等等一堆屁话。他们就不敢说同价位车有4个气囊吗?福睿斯低配好歹也是4个气囊、隔音棉的用料面积、前后加装防撞梁、地盘喷涂面积、排气管的隔热装置等等,键盘侠知道吗?车只有自己去买来开才知道,中国人本来就喜欢跟风,一个问题可以从不同人的认知里去判断好坏。本来就是代步车,你非得去和它杠,买车论坛可以看,但那只是参考,如果你买车要去听论坛里的话,我估计你就算买上百万的车,喷子们也会碰到你不敢去买,论坛看多了你会发现到最后不知道选什么车好。一句话改款后的福睿斯自动挡的车可以买(手动的我没开过没有发言权)。以上以及以下发言都是本人实话虽然啰嗦了点(想买的可以参考)。我并非你们眼中的托、并非你们眼中的托、并非你们眼中的托。

最不满意

目前为止,就发现自提车就发现窗户关紧的时候,左驾驶门板位置,有轻微吱吱的异响。减震确实是偏硬,过减速带那感觉差了点。胎噪过于明显,还有就是我不知道为什么后排那里要设置开锁和解锁按键,每次小孩子会在那按。

虽然和同级别的比后排小了点,我1.73,标准身材。前后完全够用。一家人出行根本不担心空间,尤其后备厢空间大。

一个人够用,起步加速还可以。不管是开空调还是跑高速。满载开空调平路还好。有点坡度就要深踩油门。

代步车不谈操控,也就那样,我也想开过什么好车。

新车没过磨合期,提车是9.8,跑了快1900km降到现在6.0左右,空调开得比较少。6.0的油耗很多人怀疑,这是表显的数字具体没算过。我市区几乎不怎么堵车。

一个月后的某一天

没过磨合高速跑出了表显油耗4.2升/km,可惜没拍照

没有对比就没有伤害,除了胎噪大了点,减震硬了点。隔音可以说比较牛逼的,空调也凉得快。

马丁脸加上外观线条感觉越看越好看,我喜欢白色。

给你们看看外观

我个人觉得外观非常好看,反正越看越顺眼。

这个价格级别的配置,都差不多,布座椅,塑料多。

和同级别比在用料方面都是越级存在的,买来代步可以

购车

忘了说“裸车价”没有参考意义,因为裸车价不可能是真正意义的裸车价,汽车之家的裸车价是发票价。

购车1个月后质量评价 | 2019-10-14
2000km