当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2019款 Plus 1.5L 自动全景乐享版
脆果是只狗: 终于等到你-Polo plus

终于等到你-Polo plus

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动全景乐享版 购车经销商: 港宏麓山上汽大众 来自:汽车之家Android版

脆果是只狗

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动全景乐享版

2019-09-25 首次发表
  • 暂无
  • 2019-09
  • 成都

最满意

最满意的地方就是车子小巧,加上这个颜色总能给人眼前一亮的感觉,当初选这个颜色就是他的辨识度很高,相对其他颜色来说比较安全。之前看过的两厢车很多,有飞度,威驰,雅力士,看完之后都觉得外形不是我喜欢的,而且说日系车皮很薄,不安全,是不是真的就不知道了哈,朋友有个高尔夫我也来过,还不错,就是价格超出了我的预算,以前也看过老款的波罗,感觉总是哪里不对味,听说新款上市了,抓住九月国际车展就拉着朋友去就近的店里订了下来,订车时的激动,和提车时的兴奋相信买过车的人都经历过。

最不满意

唯一不满意的地方就是后排空间还是有点小,毕竟这是两厢车,定位就是紧凑型的,本来就是接送小孩和自己上下班的,对空间要求不是很大,够用就行,还有就是手刹那个位置要是有个扶手箱就更完美了。

车内空间前排还是可以的,就是后排空间有点小,要是坐个成人的话,差一个拳头就会顶着膝盖,不过总体来说空间够用了,毕竟车子的定位在这里。

看嘛,坐到后排就这样子,不过小孩坐后面完全不用担心空间的问题。

反正平时我开车做的驾驶位,偶尔坐哈副驾位置还是可以了。

女孩子开车动力够用就行,要我来描述的话反正就是够力

操控也还好吧,专业的不懂,反正打方向的时候感觉还是很轻变的,轻轻点哈刹车就停下来了。

因为是刚提的车子,具体油耗还不知道,他们说要跑了高速和平时用车综合之后才知道到底省不省油。

舒适性肯定就没我想象中的那么好了,空间在哪里摆起的,前排还不错

前排空间

后排平时小孩坐也够用了。

外观必须给满分啦,买她的时候就是看中了她的外观才下手的,因为我是外貌协会的哦,

侧脸

再来个背影

这个车灯设计是我喜欢的大大的眼睛,囧囧有神,可能是新车的原因,亮度非常到位

车身及车轮

16寸铝合金轮毂,看起来就大气,时尚很多了,

带A字型的铝合金轮毂

内饰的话还是比较简洁,好收拾,我不喜欢太复杂的,有的人喜欢把车子弄得花里胡哨的,看着有点花眼睛

简单大方

后排

这个位置要是有个扶手箱就更完美了。

都说大众车型都比较保值哈,相信选择她肯定没错

购车

相比刚出来的时候优惠还是可以了,有送防爆膜,脚垫,行车记录仪这些,并没有像他们所说的加价或者收什么出库费之类的,收费还是很清楚合理的。