当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 28T 四驱铂金运动版
天明夜色: 豪华XT5,豪迈大肚腩,家用满意

豪华XT5,豪迈大肚腩,家用满意

天明夜色

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱铂金运动版

2019-08-23 首次发表
  • 2019-08
  • 德州

最满意

最满意的是凯迪拉克的内部空间了,设计师将腿部空间设计很宽敞,不管是前排还是后排,下半身都很舒适。我坐在前排一般一般头部高出座椅半头,双腿直接可以伸直。内部空间确实宽敞。其次就是凯迪拉克的动力了,2.0T的全新式发动机,为车子注入了更强的动力,不管是公路还是山路,车子跑起来无任何问题,随意通过。

最不满意

最不满意的是油耗了,我都怀疑是不是数据不准确,目前位置我开了1000多公里,大多数时候就是在市里面开,我问了店里的人员,他们说车子前期一般都比较费油,等跑到一定的公里数之后,慢慢油耗会降下来,因为引擎发动机都需要磨合,平时一周就得加一次油,感觉有点吃不消。还有我现在还没习惯它操控,它的车身车型比较大,通过一些狭窄弯道很不方便,尤其是老家的狭窄十字路口,有盲区而且路面很窄,不适合这种宽大的车。

车内空间宽大,我们一家五口坐着很合适。后排每次坐满人还有好大一块空间,还可以多带点行李放在旁边。后备箱几乎都用不到,还没有长途旅行过呢。

配备2.0T241马力的涡轮增压发动机,只要给足油,车子瞬间就启动了。每次在红路灯跟前起步,我都是最快的那一个,起步了一会周围的车就被我甩的没影了。

操控我觉得有些小问题,主要是有时候会回老家,老家都是那种很窄的水泥路,而且有很多九十度的弯道,稍微不小心就可能滑道旁边下水道,平时回家我都不想开它,因为它的车身太大了,走这种路面很不方便。

目前已经10个油了,感觉这油耗要是再涨,就快要加不起油了。选择的强劲的动力,确实就要付出更多的金钱,现在在引擎磨合阶段,希望以后油耗可以降低,最好降到9个一下。

车子空调劲很足,而且后排也有出风口,这个夏天过的滋润,就算是车内坐满人,内部温度也很低。方向盘的功能按键十分多,这也是一个很新颖的设计。内饰材质很多地方都是皮质的,手感舒适。

我十分喜欢它的前脸设计,前脸非常大,采用分离式中网设计,最中间采用更细致的银色中网,采用钻石切割的方法,排列精致整齐。星瀑式泪眼LED大灯组,晶莹剔透的灯壳和熏黑的底色,与镀铬饰条包裹的LED日间行车灯条相得益彰。车身侧面,勾勒出肌肉的线条,体现出了刚劲霸气的外观。尾部看上去简洁时尚,垂直的尾灯很具有辨识度。高高的底盘,看上去更具有活力。

内饰十分豪华。在档把后方加入了多媒体控制的按键和按钮。在配置上,车子配备了主动降噪系统,使得平时车内听到的噪音非常小。车内配备了真皮座椅,还有全景天窗,电调方向盘,后排独立空调。而且座椅还具有腰部支撑调节,角度调节,以及位置记忆功能。在安全系数上,拥有驾驶座气囊,刹车辅助,胎压检测,儿童座椅接口,安全带未系提醒等功能。整个内部配置十分齐全。还有高清液晶显示屏幕,呈现出满满的科技感。另外是车子的远程启动功能十分好用,可以提前启动,十分便捷。

这是我第二次买车了,已经有一定的经验了。不过经验归经验,真正换车还需要亲自上车体验。我印象最深的是第一次试驾的时候,起步直接把我闪了一下,因为它的动力实在是太猛了。当时试驾我就很喜欢上它了,大多数男人都喜欢开动力强劲的车。其次是坐在车内有一种很奢华的感觉,确实跟坐在其他车里不一样,凯迪拉克的内部装饰很上档次。当然车子外观也是值得赞叹的,时尚动感的风格,深深吸引了我。喜欢上一款车,眼中几乎就是它的优点,当时也是没考虑太久,直接就购入了。不过买来也没让我失望,车子开起来确实很棒。