当前位置:首页 > 中大型车> 辉昂> 辉昂 口碑> 2019款 380TSI 两驱旗舰版 国VI
花卷的哥哥: 隐锋芒自辉昂。380旗舰1500公里作业

隐锋芒自辉昂。380旗舰1500公里作业

辉昂 2019款 380TSI 两驱旗舰版 国VI 购车经销商: 四川申川汽车 来自:汽车之家iPhone版

花卷的哥哥

辉昂 2019款 380TSI 两驱旗舰版 国VI

2019-09-11 首次发表
  • 2019-07
  • 成都

最满意

都挺满意的吧。虽然有点点后悔没买新A6 但仔细想想还是满意。 最重要的是低调嘛 低调不失高傲 哈哈哈 。 外观方面:提车回来就去做了个什么三层镀晶盔甲 蛮亮的 整车的气场也很足 在C级车当中抛开品牌 整个车型还是不丢面吧 。 内饰方面: 我选的米色 说是月牙米 可比其他车的米色白多了 选这个色真的要很爱干净 ,氛围灯点赞 我就喜欢这种简单干净的氛围灯,座椅虽然比不上日系车 但在同级别还算不错吧 胜在座椅的配置 基本是D级车的配置 全齐。 空间方面:还是标准的C级车应有的感觉吧 我个人觉得后排空间感觉不及5E 但也很充裕 反正我不坐后排 。 动力方面 :和我的13年B7迈腾比起来好太多了 开了这车再回去开迈腾 我的天 像拉了两顿铁 这车动力调教得很平顺 肯给油的话7速双离合的提速还是快 。

最不满意

车本身很满意 唯一最不满意的就是售后。销售还好 虽然和买车前反差大 但毕竟还是有问题都解决 这个情况也理解 。 但最不满意的就是上户服务 收了1200块 因为我是上重庆的户 买车前给我说他们在重庆也有公司 上户全程服务分分钟搞定。 买车后说是和其他公司合作上户的事 然后实际给我办上户的就是个串串 就是车管所给200块钱搞定一切那种。 而且这个串串态度还超级高傲 问她什么都特别没有耐心 还反怼你 感觉我在求她办事。当天就和销售反映了这个情况 说是给我换个办事员 结果还是没换成 说是已经和她说了 态度会变好。 结果第二天见面 一直是斜眼看你 冷嘲热讽 过程中她还帮其他车办上户 故意把我的放最后面。 反正就是把我这种千年老好人都气惨了。 奉劝大家一句 现在好像能在4S店上户了 能不和这些人打交道就别打交道吧。 和这类人接触我的感触就是她真的就只配在这种社会底层生活。

空间还是满意。 虽然我不坐后排 但整体空间完全够了 。

平顺 2.0明星发动机 。 像开船 。不过给油提速还是快 。

这车就不谈操控了吧。 方向盘助力很均匀 。就是太长了倒车不好倒 我这种老司机刚开始也倒不溜。

高速基本在8个油 市区9个油。我开车还算比较温柔的 这个油耗可以做参考。

舒适性要满分 。 开5系的朋友说以后出去玩就开你这车 我要坐后排 哈哈哈哈。 还有我在这对座椅按摩这个功能做个评价 它前排和后排的按摩是不一样的 不一样的 不一样的! 后排可以选档位 而且是按摩椅那种有钻头的感觉 很全面 。但前排的按摩不可以选档位 就是气囊式的 腰部背部给你拱两下就完事 。要是前排按摩也和后排一样就好了。

外观就是低调 不懂车的人都会认成新迈腾 但侧面还是凸显身份 毕竟老大。 但整体来说还是低调。

我的米色内饰 太白了 要是米一点就好了。 氛围灯满分。

就是综合考虑性价比才选择它。 最具性价比的一款C级车吧 我觉得配置比同价位CT6 S90高。

购车

购车之前就做了功课 理想优惠是8到10。 最后谈到7。也比较满足了吧 毕竟国6。 国5是可以8到10的。

音响

单独对音响做一个评价,因为我对车的音响很有要求,毕竟平时基本都是我一个人开 我又很喜欢听歌 买这个车有20%是冲着16喇叭的丹拿来的吧。 整体给我的感觉比较好 低音很足 我调得不高 但低音出来 特别是重低音 下面的喇叭震感还是明显。 高音人声部分也不错 CD的感觉是最好的 我媳妇说真实得有种现场听演唱会的感觉。 总体来说音响打个85分吧。