当前位置:首页 > 中大型车> 辉昂> 辉昂 口碑> 2019款 380TSI 两驱豪华旗舰版 国VI
锋芒毕露的骆驼: 隐锋芒,自辉昂

隐锋芒,自辉昂

辉昂 2019款 380TSI 两驱豪华旗舰版 国VI 购车经销商: 上汽大众郑州东锦 来自:汽车之家iPhone版

锋芒毕露的骆驼

辉昂 2019款 380TSI 两驱豪华旗舰版 国VI

2020-01-14 首次发表
  • 2019-10
  • 郑州

最满意

空间足够大,开起来坐起来都很舒服高速公路上行驶也比较平稳。平时开出去很低调。后排座椅可调节足够酷炫,前排的座椅按摩长时间开车使用起来非常舒服。

最不满意

后排中间隆起太高了,坐两个人还行坐三个人中间那个人会非常难受。无线充电是个鸡肋苹果11放不进去让人恼火!

5米多的车长让这辆车的内部空间让人很满意

前排座椅足够宽大175的我坐在里面显得很小

☆ 空间设计亮点

小桌板是不错的设计偶尔跑个长途吃的东西可以放在上边很方便

后排小桌板长途实用平时就是摆设

后备箱开口很大就是由于车载冰箱的原因占用了一部分的空间,但后备箱空间也足够实用了

四个锚点可以挂上防滑网固定东西

2.0T的发动机224马力的发动机平时驾驶也足够实用高速上超个车踩下油门也一气呵成

可能是有3.0发动机的缘故2.0的发动机塞不满发动机仓

加速推背感

百公里加速8秒多挂上S档也会有一点感觉并会不感觉很弱

方向盘力度适中开起来比较平稳给人安全感车太长了在市区里行驶需要注意观察

☆ 车道保持辅助系统

车道保持很好用特别是在高速行驶的时候保障行驶安全

☆ 自动泊车入位

带自动泊车辅助功能平时很少用因为对于这个技术还是不够信任

倒车影像

市区在10个有左右因为平时都是短途加上拥堵的道路有好比较高,高速跑过8个油。加上我开车也比较平稳油耗不算太高

这辆车最大的优点就是舒适度了。前排座椅配备按摩功能很舒服跑长途不会那么累,宽大的座椅也是必不可少的元素

后排独立空调

后排的空调让每个人都有很好的照顾,后排的座位可以用尊贵奢华来表达

后排座椅配置很高

背影足够霸气,给人一种厚实的感觉。不懂得人感觉就是大号的帕萨特或者迈腾。还是它简约的风格尾灯和排气的设计挺和谐,侧面的线条显得比较有立体感

45度背影

座椅按摩功能很好用,座椅的调节角度也很多。座垫可以前后调节长短这个也是很好的支撑腿部

按摩座椅

内饰设计风格

辉昂还是依旧不改的大众风格,没有太多的科技感

多媒体

音响效果非常好整车的隔音效果也很好高速上噪音也不算太大都能满足

同级别车型中性价比相对来说比较高的车型,再买车之前也看过A6和5系包括凯迪拉克的CT6。新款A6科技感很强但是缺少了以前的那份沉稳而被放弃,宝马5系之前也开过运动范很强但是优惠力度跟价格无法满意让自己放弃 CT6开起来就像开船一样晃荡没有驾驶乐趣辉昂的维修费用也相对低一些。买这辆车花同样的价钱有更多的实用配置更划算和实用