当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 18T 自动4G互联超爽旗舰版
guangtoujj: 时间转瞬即逝,成长比拥有快乐,荣威RX3让我们满意

时间转瞬即逝,成长比拥有快乐,荣威RX3让我们满意

guangtoujj

荣威RX3 2020款 18T 自动4G互联超爽旗舰版

2020-02-06 首次发表
  • 2019-11
  • 邢台

最满意

时间过得真快,转瞬即逝,这辆荣威RX3已经到手几个月的时间了,通过这段时间的驾驶和用车感受,让我满意的地方其实有很多,要说最满意的我觉得还是操控,方向盘有很好的灵活性,远程启动功能属于很先进的技术,高清的倒车影像停车的时候作用不小,还有就是智能语音控制系统可以通过语音来实现一系列功能,特别特别的先进。

最不满意

这辆车没什么太大的问题,目前我就是觉得后备箱的空间有点小,装不了多少东西就满了,还有就是后排的舒适性没有想象的那么好,扭力梁的非独立悬挂避震作用并不好,有的时候震动还是挺明显的。

前排和后排的空间都是很大的,前排的座椅可以按照需求调整,后排的座椅可以按照比例放倒,空间的调整范围很大,唯一不满的是后备箱的空间太小,放不了多少东西,以后还想出去自驾游,看样子不少东西都要提前用快递发到目的地了。

动力还好,1.3T的涡轮发动机匹配6at变速箱最大限度的保证动力的不发性,油门开度变化,动力输出变化,完全是按照一定比例进行的,还有就是加速能力值得一提,不是很凶猛,加速过程让我觉得很舒服,跑高速的时候动力依然平稳,后劲儿很足。

关于荣威RX3的操控我当然是非常满意的,硬件配备的特别全面,远程启动功能实现了坐在家里控制发动机启停,方向盘的灵敏度很高,控制车头指向准确,操控方面我一点儿都不担心。

油耗正常,我也开了好几个月的时间,有的时候一个月加一次油,有的时候一个月加两次油,差不多行驶了4800公里,百公里的平均油耗7升,汽油一直是92号的,油耗表现还能接受。

这辆车在跑高速的时候噪音挺明显的,通过颠簸路面或者坑坑洼洼路面时后排震动也挺明显的,不过荣威RX3只是一辆小型SUV,价格也不高,要求太多就有些过分,差不多就这么回事儿吧。

荣威RX3的外形我是特别满意的,把它和荣威rx5放在一起真的很像,都是很犀利的面孔,很有杀伤力的大灯造型,双五辐式的17寸铝合金轮毂,车顶有行李架,腰线很有力量。

这辆车的内饰很规整,中控台很干净,设计上很简单,双炮筒式仪表是最基础的,智能语音系统倒是很有趣的,边开车边操作让整个内饰当中都充满了乐趣。

虽然说荣威RX3销售价格上优惠力度不大,但是从这辆车的配置来看确实很厚的,性价比挺高的。