当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i型 国VI
getmess: 好车不贵,经济实惠

好车不贵,经济实惠

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i型 国VI 购车经销商: 其他

getmess

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i型 国VI

2019-08-14 首次发表
  • 2019-08
  • 新乡

最满意

外观大气,配置丰富,价位不高,实用性强。

最不满意

倒车影像有点模糊,不影响使用罢了。

SUV的空间基本不用挑剔了吧,都不差到哪儿去,F7的空间巨宽敞,今天上午拉了五个小孩三个大人,不包括我,完全无压力。

1.5T的发动机,家用模式,动力算不上强劲,但满载不吃力,给不了你激情澎湃的感觉,但不会不能胜任,老司机都懂,就不啰嗦了。

F7的操控就是棒,整体开起来可以用舒服二字来形容,太顺滑了,完全感觉不到在换挡,变速箱有所改变,方向盘指向精准,反馈灵敏。

买SUV谈油耗的都是耍流氓,选了SUV就得想到他的油耗,不过F7的油耗正常水平,刚开了几百公里,9.8个油,这是正常水准,符合预期。油耗低的那是自然吸,买马自达去,全部自然吸,省油,不过车车需要20万以上。

舒适性上乘,后排有空调出风口,绝对的加分项,不然大夏天的后排制冷效果很慢,等后排温度降下来了,前排又冷的不行。静音效果一般,不过本人喜欢发动机的吼叫声,太安静了没感觉,各有偏好吧,即使这样也得扣分鞭策,我不介意是我的事情,静音没做好是厂家的不足。

外观相当出彩,棱角分明,高达威猛,色泽沁人心脾。

整体颜值爆表

鲨鱼头,巨TM帅

内饰满分,做工精良,视觉上豪华,常见配置丰富,车内香氛装置简直是黑科技,超级有用的简单配置,解决了新车车内气味难闻的大问题,很多车开很久了开空调还有一股子塑胶味儿,这感情好,直接喷出来的是香风。

十万出头的车,怎么说都值了,况且又是送车模、挡泥板、尾箱垫什么的,性价比给好评。