当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 自动畅联版
我真的不胖呀: 我的小白终于提回来了大爱……

我的小白终于提回来了大爱……

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动畅联版 购车经销商: 蚌埠万友 来自:汽车之家iPhone版

我真的不胖呀

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动畅联版

2019-09-18 首次发表
  • 2019-07
  • 蚌埠

最满意

这款车我是第一眼就看中了,外观真心觉得很漂亮了,特别喜欢,车子提回家家里的人也都夸我眼光可以,平时在家里开的多些,偶尔在孩子出去玩会开出去,车子开起来很舒服,内饰整体风格很简洁大方,前两天中秋节开去外地转了一圈,感觉这款车子上高速挺稳的,很安全的感觉,孩子和我老婆在后排感觉空间也很大,后备箱的空间也是很足的,出去玩带了很多必须品和零食吃的东西,感觉空间真得挺满意的,在高速公路上跑110感觉车子还是很扎实的,噪音也不是很大,放点音乐感觉非常棒。

最不满意

自己选了很久的车,最不满意的还真的说不出来什么,看它哪里都觉得的好喜欢。

空间很满意的,去看车的时候就特别看了空间这一块,主驾驶,副驾驶,特别是后排空间,和后备箱感觉很宽敞,家里人坐在后排腿是可以伸开的,孩子在后排的活动空间也大了,我是做木工的,有时候也会拉些大件东西,它的后排也可以放倒放些长点的东西刚刚好。很满意。

这就是我平时主驾驶调整好后的后排空间很宽敞。

储存空间很丰富,门板上中控下面,挡杆后面都可以放很多东西,手机水杯啊之类的都有很多地方可以放。

动力对于我来说足够用了,平时超车提速,我觉得还是没问题的,我也不是喜欢激烈驾驶的那中,这款车家用的话是完全没问题的。

我车开的不多,就这款车对于我来说我觉得很好开,油门啊刹车啊方向盘啊用起来都很舒服的。

算是很省油了,对比邻居家的车子35的油耗我还是挺满意的,市区7个油跑高速5个左右,车子也挺大的这个油耗挺满意的。

车开了一个多月了,家里人一致好评,开着很舒服,坐车的也很舒服,座椅的软硬度也刚刚好,隔音效果也很好。

外观就更不用讲了我最满意的就是外观了,好看真的好看,前脸时尚大气,侧面看上去也很硬朗,车尾线条更加流畅自然,一眼看上去感觉比好多合资车都要好看很多呢。

车身及车轮

很喜欢它的轮括配上它的轮毂造型感觉很漂亮高档的感觉。

尾灯虽然中间不亮但是白天看上去很好看,识别度也很高。

内饰也很满意的,当时看了好几款车子感觉都没有35得内饰耐看,中控格局设计的刚刚好又实用又好看,看上很整洁很高端。

内饰材质

内饰的颜色搭配很好看,用料也挺好的,基本上手能触摸到的地方都是软质包裹的,厂家很大方的。

对比其它品牌这个价位的车子,不论是空间还是配置,都没有这款车好,同等配置的其他品牌起步要高出1到2万左右呢,所以说这款车的性价比很高了。

购车

优惠力度还可以,本身车价定位也不高,对比一下它的性价比还是挺高的。