当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2020款 20T 自动Ali智联网超越旗舰版
雪獭: 喜欢什么就买什么,不考虑太多

喜欢什么就买什么,不考虑太多

雪獭

荣威RX5 2020款 20T 自动Ali智联网超越旗舰版

2019-08-17 首次发表
  • 2019-07
  • 焦作

最满意

最满意的就是这个车精致小巧的外形,我不想要太大的车,太大的车开起来不方便,这个车的大小就刚刚好,我们小区的停车位很紧张的,车太大的话停车是非常不方便的,如果小一点就不一样了,随便有一个比较小的位子都可以停进去。而且我也觉得小车方便操作一点。

最不满意

不满意的的是这个车的内饰有点味道,特别是刚提车的那几天,一直要把窗户开着,不然很难闻的,而且我这个人鼻子比较灵敏,有一点味道就闻得到。后来我自己到网上买了很多炭包,把炭包放到车上后就好多了。现在再到我的车里面来闻,基本上什么味道都闻不到了。

这个车的外观看起来不是很大,我觉得就是属于家用的那种,不大不小,它的内部空间是够家用的。平常家里买菜逛超市是绝对够的啊。

车子不大,动力当然是足够的,我也不需要太高的动力,平时上下班开开。就是过节的时候回一下老家,那个时候家里的人多,我车上基本只要出门都是满载的,不过还好没有觉得动力不足,开起来刚刚好,够用的。

我觉得还是可以的,毕竟不是小车,特别是刚开始开这个车的时候,特别不习惯,总觉得方向盘很重,后来开习惯之后也就好了点。

需要的就是这样一个小车,不大不小,油耗当然也不会高。虽然我买车很快坐的决定,不过我问我的朋友了的,他跟我说了的,油耗很低,不会高的,我就放心大胆的买了。

舒适性是不错的,坐过我的车的人都是夸奖坐着还挺舒服的。

我确实喜欢这个车的外观,不想有太多的复杂线条,这个车就很简单,不复杂,简单明了,看起来也是让人印象深刻的,一目了然。

后期如果我自己在把这车的内饰稍作一下装饰,那可能会漂亮了。

性价比当然是高的,我相信自己的选择,现在开着也挺好的。