当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2020款 20T 自动Ali智联网超越旗舰版
李天呦: 小5我的不二之选

小5我的不二之选

李天呦

荣威RX5 2020款 20T 自动Ali智联网超越旗舰版

2020-02-28 首次发表
  • 2019-10
  • 泸州

最满意

最主要的就是当时销售人员非常热情,给我讲解了很多关于车辆的知识,本来我对于车一点都不懂得,但当时他跟我讲了很多,非常细心,不管我问什么问题他都耐心的解答,我觉得就凭着这份耐心,我买这个车也是非常值得的。

最不满意

刚开始买这个车是觉得这个车的空间还挺大的,主要是后排的空间挺大,反正后面坐三个人的话觉得一点都不拥挤,还觉得很宽敞,甚至可以坐四个人,如果说做四个人的话可能就稍微有些挤了。不过空间方面对于我来说的话也有一些小小的遗憾呢,就是因为家里是做生意的,用后备箱用到的比较多,我们经常用这个车来拖货物,所以有时候会觉得后备箱稍微有些小有点装不下,经常会把那些东西都放到后排的座椅上,所以有时候会弄得车里面很乱很脏。这个时候就希望后备箱如果再大一点就好了,这样的话就可以装更多的东西,就不用把这些东西都放到后排座椅上去了。

没有怎么试过这个车的动力,反正平时都是上下班开一下,一般都在市区开的比较多,需要提速的地方不是很多,平常我也是个慢性子,不喜欢把车开的太快,因为我觉得车开太快的话太危险还是安全为主吧,开慢一点比较好。

都说SUV的操控不是特别好,但是我没有这么觉得,我反而觉得非常好开,不会因为这个车大就觉得它的操控不好。现在还觉得这个车很大,方向盘很灵活,开起来很有安全感呢,主要是觉得视野比较开阔。

油耗一般般吧,不会像别人说的那么高,有的人说这个车的油耗很高,我觉得不知道他到底有没有开过这个车,现在看来一点都不高。

我觉得这个车的音响效果比较好,我这个人比较喜欢听歌,所以它的舒适性对我来说真的是很好。

外观的线条还是比较好看的,让整个车身看起来比较饱满,这种车就是大气,开出去还挺有面子的,当别人夸奖我的车好看时,我心里还是挺开心的。

内饰设计跟普通的内饰设计,我觉得是差不多的,反正都是比较传统的吧。可以说经典一些,但是还是很方便于操作的,特别是一些按钮的设计非常喜欢,看上去是很时尚的。

如果说当时送的东西能够再多一点就好了。我把这个价格说给我朋友听的话,我朋友都说挺划算的,买这个车,因为觉得它的性价比很高。