当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界> 领界 口碑> 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS 国VI
苍雪奴: 福特领界,你真的值得入手!

福特领界,你真的值得入手!

领界 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

苍雪奴

2019-08-31 首次发表
  • 2019-08
  • 北京

最满意

首先是空间方面,此款车的空间利用率很高,车里的空间感觉很宽敞,1米9的车身宽度,也算是这款车最大的优势,家人坐在后排感觉很宽敞,敲起二郎腿也没有问题,这是最让我满意的一点。其次就是车身外观,设计得非常时尚大气,尤其是悬浮式的车顶,我个人很喜欢,非常霸气的SUV,给点个赞!

最不满意

要说不满意的地方的话,可能就是这辆车的舒适度,因为底盘比较硬,加上座椅不是特别的柔软,所以在路过一些崎岖不平的道路时,颠簸感比较强,这点不是很满意,希望以后能够多多改进。

买这辆车主要是为了家用,满意家庭需要。空间真的挺大的,后排坐三个人完全不会拥挤,因为车身够宽,无论是头部还是腿部,空间都比较富裕。车内还有许多储物空间,可以放一些小的杂物,这点设计得很人性化。后备箱空间也很大,全家一起出去玩,可以放不少东西,两个行李箱完全没有问题。

动力还可以,在这方面,我没有太大的需求,够用就行。平时主要是在市区开,很平顺,提速也可以,超车给油也很给力,平时开,油门踩到三分之一就可以了,也没有太大的顿挫感,总体说得过去。

操控很灵活,方向盘比较轻松,也比较到位,精准度很高,能够做到指哪儿打哪儿,对于新手来说,也比较好上手。底盘很扎实,上高速也没有飘的感觉,转弯比较平稳,开起来很稳定,也很有安全感。

油耗平均在8个多,平时上下班红绿灯比较多,又容易堵车,加上夏季开空调,这个油耗已经很满意了,多磨合磨合以后还能再降降,个人觉得这样的油耗还是比较不错的,比心理预期还要低一些。

平时开车路过比较坑洼的路面时,稍有不适感,悬挂减震比较硬,座椅如果再软一些,估计可以缓解这种情况,家人反应,坐后排座椅时间长了,也比较累。还有就是噪音方面,车速快一点,发动机的声音比较大,这时候只能把音乐调高一点,减少噪音。

外观真的是我很喜欢的一方面,霸气时尚的外观,整体车身的设计,科技感很强,车身线条流畅,整体看起来很协调。车子的尾灯设计很漂亮,晚上看效果很棒,开在路上回头率很高,前卫时尚,非常符合当下年轻人的审美,我很喜欢。

内饰给人的第一印象,看起来很高档,科技感很强,大部分材质的质量都很好,手感不错,摸起来比较舒服。中控台也看起来比较有档次,车子的每个按钮用起来也很顺手,功能也比较齐全。做工精细,一些小的细节处理得非常到位,体现了车子的水准,不错。

符合我的心里预期价格,价格方面还是很亲民的,性价比还是比较合适的,在我的合理购车范围之内,从车子的做工油耗空间各个方面看,值得入手,后期车子的保养费用也比较合理,比其他车子也比较有优势,既然选择了他,就要信赖他!