当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动悦联版 国VI
还得日系车: 6月份提的人生中第二台车,不准备换了

6月份提的人生中第二台车,不准备换了

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动悦联版 国VI 购车经销商: 大鹏源达 来自:汽车之家iPhone版

还得日系车

2019-07-25 首次发表
  • 2019-06
  • 通辽

最满意

最满意的是外观和内饰,还有驾驶中的信心,前几天跑高速140迈,急打半圈方向盘,再打回来,CS35Plus稳稳的避开了危险,内部空间的确可以的,配置也很满意

最不满意

最不满意的是,USB连接音乐,车熄火后,在打开音乐,还是从头开始放,但是今天来4S店解决了

CS35Plus车内空间还是很大的,前后排都很宽敞,地盘也特别高,不用担心拖底,视线也很好,这一点我还是比较满意的

前排座椅很舒适,一家四口人绰绰有余,空间表现很好,乘坐、载物两不误,储物空间不小,出门可以带很多东西

后备箱的空间,比我刚开始想象的要大多了,可以放很多东西

扶手箱设计的也很合理,放两瓶哇哈哈和一些杂物一点也没问题

1.6L的排量,一顿多重的车,128的马力,说差真不差,基本就是脚给多重的油就给多少动力

不管是市内还是高速,提速超车都不成问题,起步有点窜,因为是手动挡的原因吧

操控性简单,方便,而且方向盘特别轻,电子助力的都这样吧,打把也很随意,底盘很高,走颠簸的路段也不会让人很难受

其实我还是比较中意手动挡的车子,因为有驾驶乐趣,而且也很省油,在市内超车也很轻松

平时还真没怎么注意,表上显示7.5,但是我注意过,一般室内开空调,最多不超过8个,偶尔跑个高速啥的能低一些,平均4毛左右,还能接受

我个人觉得挺舒服的,空间够大,座椅舒服,隔音效果做的也很好,坐在车里听见外面的声音也很微小,总体感觉还是很不错的

多功能方向盘,日常驾驶乐趣很丰富,也很便捷,开高速的时候一点也不分心

外观线条设计流畅,时尚,朋友都问我这款车多少钱,都以为很贵的样子,对外观我要给个大大的赞

外观非常喜欢,小巧却不失霸气,比较符合我的胃口,整体看上去没有一般SUV笨重的感觉

内饰设计很满意,有个液晶显示屏,功能很多,还带手机互联功能,非常实用,操作简单,而且音质特别好

这个中控屏幕看上去很高端,高一点的配置屏幕更大,内饰做工一点也不显廉价,做工也比较细,用料很不错

当时就是看上这款车的外观和内饰,在小型SUV里,算是很不错了,配置也很丰富,平时上下班,接送孩子,油耗也很省,保养相比较其他SUV来说是,也很省,我问过4S店,一次保养也就300多

4S店售后服务

今天来处理usb音乐的问题,已经完美处理,顺便4s店还给我洗了个车

4s店就连洗车都是很专业啊 还给打沫

来一张小白35plus的前脸,真是越看越喜欢