当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动酷联版
无极亿发威总: 小安看起来好高大上

小安看起来好高大上

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动酷联版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

无极亿发威总

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动酷联版

2019-10-12 首次发表
  • 2019-08
  • 抚顺

最满意

最满意的就是它的外观啦!外观很帅气。霸气十足,其次就是它的空间,空间很宽阔,坐起来很舒服。

最不满意

最不满意的就是减震偏硬,过个减速带有点不舒服。

空间很宽阔,后排乘坐三个成年人也不会有拥挤感,后排座椅放倒整个后备箱很大,可拉个小家电是没问题的,平常家用够用,很喜欢它的储物格子设计位置,很合理,平常放个手机,水杯,钥匙之类的小东西拿放很顺手,大爱。

这款车搭载着1.6的自然吸气发动机,动力很充沛,提速特别快。

前后倒车雷达很灵敏,对于新手司机很有帮助,倒车影像很清晰,方向盘很轻,没有虚位,挂挡很顺畅,刹车灵敏。

油耗方面我还是比较满意的,平常拥堵路段比较多,上下班都是高峰期,到目前油耗在7.3个油,很满意。

座椅很舒服,皮质包裹性很强,软硬适中,空调很给力,制冷效果很好,后排有两个出风口,温度比较均衡,隔音效果很好,很静,就是不满意的是减震偏硬,过个减速带都会有颠簸感,不舒服。

外观是我最满意的,外观时尚霸气,贯穿式尾灯设计很特别,整车线条流畅,成熟稳重,很适合我的口味。

内饰做工很细致,看起来特别的豪华,是我喜欢的类型,好像是为我量身打造一样。

长安的口碑很好,动力很充沛,内饰很豪华,座椅很舒服,值得推荐。