当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2019款 2.0T 悦享型 国VI
能哥啊: 19款国六悦享提车

19款国六悦享提车

哈弗H7 2019款 2.0T 悦享型 国VI 购车经销商: 中山中盈哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

能哥啊

哈弗H7 2019款 2.0T 悦享型 国VI

2020-01-11 首次发表
  • 2020-01
  • 中山

最满意

动力无底无尽,十分充足,超不超车看心情,注意减速就完事了。空间巨大,一家五口毫无压力,储物位置还是比较充足的,如果可以有个地方放手机就更好了,后排巨大,1米七的人,前排舒适空间,后排还有三拳。外观霸气,十分大气。车子应该非常安全,两吨重的车子,别的不说了,就开门和关门,那手感,绝对是稳稳的,给人感觉特别安全。

最不满意

我一箱油还剩很多,不过这个车确实猛,动力巨大的同时,油耗肯定少不了的,两吨重的车,油门碰一碰,十几二十个油,但是完全感受不到这个车是个大胖子,相反却是特别轻盈,一下子就飞出去了。另外音响不怎么滴,可能我耳朵比较挑剔,毕竟平时都是带高级的发烧耳机。减配,不说了,想再完美一点就加多一万吧,智享版到位了。新车味道比较重。另外一点,刹车性能不到位,这个车动力太大了,很容易飞出去,而且车重,惯性大,原车的刹车我觉得不够给力,后期我会升级一下。

中型SUV,就是冲他大才买他的,空间啥的不必多说了兄弟们,完全是奢侈!!

2.0T,380的扭矩,这个车两吨重,你完全想象不到这个大胖子,开起来却是身轻如燕,而且动力上,那是相当的充足,我只试过一次地板油,持续两三秒,到了120的速度我赶紧减速了,因为他还在不断地上升!我可是在市区啊。这个车,你比如原地不动,一脚油门到底,他并不是马上直接使出全身动力冲出去,而是给你一秒时间让你思考人生,兄弟,你确定要这样做吗?然后他发现你一脚油门并没有变,他马上源源不断的动力冲出来,我觉得这个设置挺好的,毕竟第一个安全,第二个就算是女孩子开,也不会吓到她。如果不是有这个设置的话,我觉得这个车足够7秒破百,想想看,两吨重的车,兄弟们。

我刚提车开了才一百公里,没上过高速,都是在市区走,我觉得平顺性很好了,双离合无缝切换档位,动力不中断,也不延迟,虽然不像cvt完全没有变档的感觉,但是这个双离合也不会让你找到地方诟病他,毕竟,这个变速箱可是国内十佳变速箱,反正我找不到啥地方可以吐槽他的,但也不是说非常地完美,不过我相信它可以满足绝大部分人群的要求,当然了,如果你想像赛车一样,可能奥迪宝马会更香。切换到运动模式,油门非常敏感,就是想降档!经济模式的话,油门就慢一点,如果稍微踩深一点,动力也是源源不断上来。

加速推背感

很猛,真的很猛,如果车上有别人,我建议还是温柔点开,不然人家要晕车了。

电子助力的方向盘非常轻盈,打方向毫不费力,不黑不吹,没什么可以诟病的地方。

刹车表现

不大行,原厂的不足够,这么重的车,动力这么猛,原厂的刹车我个人感觉不够,不能给我那种想停就停的感觉,惯性比较大,后期我要改装这个刹车。

打个四星吧,油门碰一碰就十几二十个,确实挺耗油的,我才开了一百公里,都是走市区,有飙一会儿,也有经济模式,也有标准模式,现在现在13.2的油耗,所以我现在的油耗是毫无参考性的,而且我开车比较任性,如果可以稳定在十个油以内,我就谢天谢地了。但是,这个车这么重,又是2.0T,你要买他,你要有这个心理准备,我确实喜欢他这个动力,开车也比较任性,所以油耗这个部分我也认了。不过这个车可以烧92,所以也还行!

座椅很大,我一米七的个儿,还很充足,悬挂和避震的话,本人好车也不多接触,避震的话可能稍微偏硬了点,毕竟车身高,悬挂比较软,有一次我开到90来个急转弯,车倾得有点厉害,但是我开车比较极端,我朋友开了我的车,他说挺舒服的。。这个见仁见智吧,哈哈哈。不过平时我正常开的话,我觉得完全够用的,因为他后悬挂是多连杆的,比H6的双叉臂高了一个等级,像雅阁那些级别的车才用咱们这种多连杆,所以这个的话,见仁见智,我觉得还不够完美,毕竟是suv,舒适性肯定是没小车那么好,像豆腐那样软绵绵的,但是同级别里面,我觉得已经很赞了。

车内噪音

我觉得可以,挺静音的,不过就是音响不给力呀,先用着吧,受不了再换。目前没上过高速,不知风燥和胎噪如何。

冬天,只开过一次空调,新车肯定制冷快了,不过这个空调用起来并不怎么顺手。

绝对满分,我很满意,强烈推荐黑色,灰常大气,轮毂也很帅。

车身及车轮

轮子很大,19寸大脚,天啊这个到时候换轮胎那得不少钱了。不过轮毂我觉得很帅,很有肌肉感。

远近一体光,有透镜,不过灯是卤素的,但是现在觉得够用,有心情再上LED吧。

内饰比较适合三四十岁的男人,沉稳大气,如果是追求潮流的小年轻,未必对这个内饰感冒。软质料还是挺多的。这个车,就是给人感觉坐进去很豪华,大气,我还是喜欢吉利博瑞的内饰,充满科技感,钢琴漆也多,但是这个车是属于百看不厌的类型,人见人爱,我推荐黑色内饰,棕色用久了变色比较明显,黑色永不过时。

13万出头的售价,这车身,这悬架,这动力,这发动机,这变速箱,他不香吗?36期免息,他不香吗?五万五的首付,他不香吗?买车我不洋媚崇外,合资车牺牲用料,降低成本,安全性大打折扣,买车一来是享受,二来绝对不能忽视安全,留得青山在,不怕没柴烧,狗命重要!常在河边走,哪有不湿鞋,天天在路上跑来跑去,咱不害人,但咱也不知道哪个醉鬼或者新手给你怼一下,你说是不是。我很看重这个安全性,所以哈弗,绝对是公路坦克。别惜这几个油,安全才是第一。

购车7个月后追加口碑 | 2020-08-10

大家好,由于工作繁忙,等到现在才能有机会再次分享。我新车买回来的时候,表显油耗都是不可信的,我现在开了7600公里,3500的时候做了首保,现在也马上要去二保了。现在的话,我可以很负责任地告诉大家,这个车,如果在城市道路,温柔点开的话,平均油耗是9个左右,如果像我这种急性子,时不时喜欢大脚油门的,表显油耗能去到10个多点。走高速的话,如果开定速巡航,油耗能去到8个左右,由于本人喜欢超车,所以暂时没能试验到7个油的阶段,各位见笑了,但是我感觉如果跑长途开定速的话,确实也很有可能降到7个油,反正我自己开长途的话,一箱油,450公里,还能剩个两格,其中包含定速和体验超车。

我目前只做了首保,是免费的,二保也马上就到了,准备尽量抽时间去做了。

首保

本人目前能开出的最低油耗,还能再降,只是我开车比较猛

首保之前,我怀疑过这个车子烧机油,因为我2000公里时候发现机油没了一大半,我很怕这烧机油这玩意,做了首保之后,又发现没烧机油了,目前做了首保之后开了四千多公里,机油还是一个比较充裕的量,也不知道是不是四儿子新车时候没帮我把机油填满,不管他了,反正大家一定要定时检查机油,烧机油是很严重的问题,如果不注意的话,很容易伤发动机的!!还好目前我这台还没有烧机油的情况。要说不满意的地方吧,我就吐槽一下这空调不太给力吧,也不知道是我这广东这里太热,还是我这黑色车子吸热,反正我觉得这空调不给力,中午时候大太阳,我开最低温度,三档风,都仍然温度降得比较慢,自己也不凉快,也不知道会不会是自己要求有点高了,😅

严重怀疑四儿子新车过来时候没给我加满,做了首保之后,跑了四千多公里,机油一直是一个充足的量

由于不是第一台车了,所以也没什么好吐槽了,车也只不过是用来开的,出入平安顺利就好了,这台车,开起来我没什么好后悔,不过我确实后悔买车了,因为今年疫情的影响,我们这边房价降了不少,早知道先买房算了,巨亏了!但是没办法啊,车都买了,牌也上了,只能这样子了,所以也就只能加油,继续努力賺钱,早点赚够首付吧,大家也加油!