当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2019款 1.5T CVT王者版
啷哩个儿郎: 三大BUFF加持的智达X3,就是不一样啊!

三大BUFF加持的智达X3,就是不一样啊!

北京X3 2019款 1.5T CVT王者版 购车经销商: 洛阳亿佳北京汽车 来自:汽车之家Android版

啷哩个儿郎

北京X3 2019款 1.5T CVT王者版

2019-08-29 首次发表
  • 2019-08
  • 洛阳

最满意

最喜欢的就是这个车的颜值了,红色的,很漂亮

最不满意

有遗憾的就是遮阳板竟然没有镜子,哎,作为一个爱美的人,怎么能没有镜子臭美一下

从前排座椅到后排座椅,再到后备箱,整个车的空间很满意

整个车的空间还是很大的,毕竟是小型的SUV嘛,后排座椅坐下之后还能放下一个拳头,会比较舒服

储物能力强,扶手箱,两侧车门可以放一些常用的小物件,再也不怕东西找不到了

右侧车门储物空间展示

左侧车门储物空间展示

中控台空间展示

后备箱空间很大了,感觉能放下好几个自己,除备胎之外,后备箱的深度还有挺深的,逢年过节的行李不怕放不下,大大的空间,很满足

买的是高配的车,价格9万多,加上保险和购置税,上路总费用在11万左右,整体的性价比还是挺高的。买车过程中,店里的工作人员态度也很好,到店看车还管接送,手续办理也是很到位,全程服务,给小吴点赞,谢谢了!

动力BUFF加持!

车辆有电动助力转向系统,方向盘在低速行驶的时候会比较轻盈,高速的时候会比较沉稳,保证行驶安全。方向盘是运动版的,很漂亮,手感也很好

整个车开下来的话,油耗还是可以接受的

仪表盘也很漂亮,有自己的特点!

空调出风很强啊,现在天气中午还是很热的,空调一开,风力十足,制冷效果很好,会比较凉爽

空调出风口展示!

座椅用的是纳米技术的什么材质,也不太懂,反正就是不容易脏就是了,这个很给力啊,然后整个坐下去的话是很舒服的

贴顶的行李架,不会很夸张,整个车运动感十足,当初一眼就喜欢上了这款车,红色的车身,也不会显得很大的车身,颜值BUFF加持!

倒车镜红黑组合,很大气

整车的车灯都很漂亮,照射距离也比较远,挺满意的

鹰眼式前大灯,很犀利,LED灯管,夜间行驶也很亮,照亮前进的路!

琴键式的尾灯,也是用的LED的灯,灯罩也是红色的,很漂亮

L型的日间行车灯,跟前大灯上下呼应

车身及车轮

车身的话是多层次的腰线组合而成,像一个跳动的音符,很漂亮啊

花瓣形的铝合金车轮毂很喜欢,质量比较轻,密度大,散热较好

钣金车漆

车漆厚度居中,很耐磨,也耐腐蚀,还防生锈,细节处理的也都比较好

内饰其他都挺满意,有一点不太满意就是遮阳板没有化妆镜,不太喜欢

内饰材质

座椅我们的纳米级材质,有脏的印迹很容易清除掉

这个车没有像之前坐的车的味道那么刺鼻,不会感觉很难受!

☆ 语音识别控制

语音识别系统很给力啊,【你好,小北】,哇,瞬间就回复了,要不要这么智能

空调的界面很帅有木有?!都是风啊!

多媒体

多媒体连接QQ音乐,想听啥就听啥,音质也很清晰,音响效果很好,嗨呀!

还有超大的全景天窗,躺下啦看星星会不会很美!